330028 UE Research Methods in Nutritional Sciences (2024W)
Continuous assessment of course work
Labels
Summary
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 09.09.2024 08:00 to We 25.09.2024 18:00
- Deregistration possible until We 25.09.2024 18:00
Registration information is available for each group.
Groups
Group 1
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
max. 15 participants
Language: German
LMS: Moodle
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- N Wednesday 27.11. 08:30 - 10:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Wednesday 04.12. 08:30 - 12:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Wednesday 11.12. 08:30 - 12:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 17.12. 08:30 - 11:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Wednesday 08.01. 08:30 - 12:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Wednesday 15.01. 08:30 - 12:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Wednesday 22.01. 08:30 - 12:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Group 2
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
max. 15 participants
Language: German
LMS: Moodle
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- N Wednesday 27.11. 08:30 - 10:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Wednesday 04.12. 08:30 - 12:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Wednesday 11.12. 08:30 - 12:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 17.12. 08:30 - 11:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Wednesday 08.01. 08:30 - 12:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Wednesday 15.01. 08:30 - 12:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Wednesday 22.01. 08:30 - 12:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Die Studierenden erhalten Einblick in die Planung, Auswertung und Interpretation, sowie Präsentation/Ergebnisdarstellung von aktuellen Forschungsfragestellungen in der Ernährungswissenschaft.Bei Bedarf kann die Lehrveranstaltung auf hybride Lehre oder auf digital umgestellt werden. Sie müssen für die Lehrveranstaltung angemeldet sein, um die Information einer solchen Änderung zu erhalten.
Assessment and permitted materials
Mündliche Präsentationen und schriftliche Ausarbeitung.
Minimum requirements and assessment criteria
Die Beurteilung setzt sich zusammen aus mündlichen Präsentationen (60%) und schriftlicher Ausarbeitung der Ergebnisse (40%), sowie der aktiven und regelmäßigen Teilnahme.
Für eine positive Beurteilung sind 60% notwendig.
Für eine positive Beurteilung sind 60% notwendig.
Examination topics
Präsentationen und schriftliche Ausarbeitung
Reading list
Fachbücher, sowie aktuelle deutsch- & englischsprachige Literatur; PubMed
Association in the course directory
Last modified: Mo 30.09.2024 08:46