Universität Wien
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330029 UE Practice in Basics of Food Sensory (2025S)

für Bachelorstudium

Continuous assessment of course work

Summary

1 Majchrzak
2 Majchrzak
3 Majchrzak

Registration/Deregistration

Groups

Group 1

Lehrveranstaltung für Bachelorstudierende

Da diese Übung auf die Kenntnisse der VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik aufbaut (=inhaltliche Voraussetzung) , werden die Plätze vorrangig an Studierende der Version Bachelor 2013 (Pflichtfach im Modul 13.1) vergeben, die die VO bereits positiv absolviert haben und die Lehrveranstaltung als Pflichtleistung diese Moduls zu absolvieren haben
Allenfalls freie Restplätze können von der LV Leitung an Studierende vergeben werden, die nach Teilnahme an der Vorlesung noch vor Beginn der Übung die Prüfung zur VO positiv absolvieren (die Vergabe von Restplätzen nach Ablauf der Anmeldephase erfolgt nicht nach Punkten, Auswahlkriterien werden von der LV Leitung festgelegt und im Rahmen der Vorlesung bekanntgegegben werden).

Im Falle einer Verhinderung ist eine Abmeldung innerhalb der im Univis angegebenen Abmeldefrist unbedingt erforderlich.

max. 10 participants
Language: German

Lecturers

Classes


LV Termine:

Vorbesprechung:

DO 22.05.2025 11:00 bis 12 Uhr im Seminarraum 2F546, UZA II

Termine:

DI 03.06.2025 09:00 bis 13:00 Uhr im Seminarraum 2F546, UZA II

DI 03.06.2025 09:00 bis 13:00 Uhr im Sensoriklabor 2F549, UZA II

MI 04.06.2025 09:00 bis 13:00 Uhr im Seminarraum 2F546, UZA II

MI 04.06.2025 09:00 bis 13:00 Uhr im Sensoriklabor 2F549, UZA II

DO 05.06.2025 09:00 bis 13:00 Uhr im Seminarraum 2F546, UZA II

DO 05.06.2025 09:00 bis 13:00 Uhr im Sensoriklabor 2F5469 UZA II

Prüfung:

FR 06.06.2025 10:00 bis 11 Uhr Sensoriklabor 2F549, UZA II

MO 23.06.2025 10:00 bis 11 Uhr Sensoriklabor 2F549, UZA II

DI 24.06.2025 10:00 bis 11 Uhr Sensoriklabor 2F549, UZA II

Group 2

Lehrveranstaltung für Bachelorstudierende

Da diese Übung auf die Kenntnisse der VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik aufbaut (=inhaltliche Voraussetzung) , werden die Plätze vorrangig an Studierende der Version Bachelor 2013 (Pflichtfach im Modul 13.1) vergeben, die die VO bereits positiv absolviert haben und die Lehrveranstaltung als Pflichtleistung diese Moduls zu absolvieren haben
Allenfalls freie Restplätze können von der LV Leitung an Studierende vergeben werden, die nach Teilnahme an der Vorlesung noch vor Beginn der Übung die Prüfung zur VO positiv absolvieren (die Vergabe von Restplätzen nach Ablauf der Anmeldephase erfolgt nicht nach Punkten, Auswahlkriterien werden von der LV Leitung festgelegt und im Rahmen der Vorlesung bekanntgegegben werden).

Im Falle einer Verhinderung ist eine Abmeldung innerhalb der im Univis angegebenen Abmeldefrist unbedingt erforderlich.

max. 10 participants
Language: German

Lecturers

Classes

Vorbesprechung:

DO 22.05.2025 11:00 bis 12:00 Uhr im Seminarraum 2F546, UZA II

LV Termine:

DI 10.06.2025 09:00 bis 13:00 Uhr im Seminarraum 2F546, UZA II

DI 10.06.2025 09:00 bis 13:00 Uhr im Sensoriklabor 2F549, UZA II

MI 11.06.2025 09:00 bis 13:00 Uhr im Seminarraum 2F546, UZA II

MI 11.06.2025 09:00 bis 13:00 Uhr im Sensoriklabor 2F549, UZA II

DO 12.06.2025 09:00 bis 13:00 Uhr im Seminarraum 2F546, UZA II

DO 12.06.2025 09:00 bis 13:00 Uhr im Sensoriklabor 2F549, UZA II

Prüfung:

FR 13.06.2025 10:00 bis 11:00 Uhr im Sensoriklabor 2F549, UZA II

MO 23.06.2025 10:00 bis 11:00 Uhr im Sensoriklabor 2F549, UZA II

DI 24.06.2025 09:00 bis 13:00 Uhr im Sensoriklabor 2F549, UZA II

Group 3

Lehrveranstaltung für Bachelorstudierende

Da diese Übung auf die Kenntnisse der VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik aufbaut (=inhaltliche Voraussetzung) , werden die Plätze vorrangig an Studierende der Version Bachelor 2013 (Pflichtfach im Modul 13.1) vergeben, die die VO bereits positiv absolviert haben und die Lehrveranstaltung als Pflichtleistung diese Moduls zu absolvieren haben
Allenfalls freie Restplätze können von der LV Leitung an Studierende vergeben werden, die nach Teilnahme an der Vorlesung noch vor Beginn der Übung die Prüfung zur VO positiv absolvieren (die Vergabe von Restplätzen nach Ablauf der Anmeldephase erfolgt nicht nach Punkten, Auswahlkriterien werden von der LV Leitung festgelegt und im Rahmen der Vorlesung bekanntgegegben werden).

Im Falle einer Verhinderung ist eine Abmeldung innerhalb der im Univis angegebenen Abmeldefrist unbedingt erforderlich.

max. 10 participants
Language: German

Lecturers

Classes


Vorbesprechung:

DO 22.5.2025 11:00 bis 12:00 Uhr im Seminarraum 2F546, UZA II

LV Termine:

MO 16.06.2025 09:00 bis 13:00 Uhr im Seminarraum 2F546, UZA II

MO 16.06.2025 09:00 bis 13:00 Uhr im Sensoriklabor 2F549, UZA II

DI 17.06.2025 09:00 bis 13:00 Uhr im Seminarraum 2F546, UZA II

DI 17.06.2025 09:00 bis 13:00 Uhr im Sensoriklabor 2F549, UZA II

MI 18.06.2025 09:00 bis 13:00 Uhr im Seminarraum 2F546, UZA II

MI 18.06.2025 09:00 bis 13:00 Uhr im Sensoriklabor 2F549, UZA II

Prüfung:

MO 23.06.2025 10:00 bis 11:00 Uhr im Sensoriklabor 2F549, UZA II

DI 24.06.2025 10:00 bis 11:00 Uhr im Sensoriklabor 2F549, UZA II


Information

Aims, contents and method of the course

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


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Last modified: Fr 17.01.2025 11:26