Warning! The directory is not yet complete and will be amended until the beginning of the term.
330032 UE Subject Didactics and Food Processing (2025S)
in Kooperation mit der PH NÖ
Continuous assessment of course work
Labels
MIXED
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) erfolgen.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) erfolgen.
Details
max. 16 participants
Language: German
Lecturers
- Roland Holler
- Iris Kirchnawy
- Maximilian Graf-Huber (Student Tutor)
- Nicole Reznicek (Student Tutor)
Classes (iCal) - next class is marked with N
- N Monday 03.03. 10:00 - 11:00 Digital (Kickoff Class)
- Friday 07.03. 14:00 - 18:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Saturday 08.03. 09:00 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Fr 17.01.2025 11:26