330035 SE Nutritional Problems in Developing Countries (2010S)
Continuous assessment of course work
Labels
Vorbesprechung via e-mail - nach Zuteilung und Klärung der Teilnehmerzahl schicke ich ein Programm, aus dem Sie die Themen für Referate aussuchen können
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Su 14.02.2010 14:00 to Fr 05.03.2010 12:00
- Deregistration possible until Fr 12.03.2010 12:00
Details
max. 30 participants
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Tuesday 06.04. 09:00 - 17:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Wednesday 07.04. 09:00 - 17:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Thursday 08.04. 09:00 - 17:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Friday 09.04. 09:00 - 17:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Im Rahmen des Seminars vertiefen wir die Themen der Vorlesungen Global Nutrition und Welternährung. Jeder Teilnehmer hat die Aufgabe ein Thema vertiefend zu behandeln und im Referat vorzustellen. Die Texte sind überwiegend Englisch. Die Referate können optional auf Deutsch oder Englisch gehalten werden.
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Ziel der Lehrveranstaltung ist es, die Inhalte der oben genannten Vorlesungen zu vertiefen. Des weiteren soll das kritische Lesen von wissenschaftlichen Texten geübt werden.
Examination topics
Es werden überwiegend Referate zu verschiedenen Themen gehalten. Des weiteren finden Übungen zu partizipativen Erhebungsmethoden mit Analphabeten statt.
Reading list
Wird rechtzeitig vor Beginn des Seminars im Zusammenhang mit dem Seminarprogramm versandt
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27