Universität Wien

330035 SE Nutritional Problems in Developing Countries (2010S)

Continuous assessment of course work

Vorbesprechung via e-mail - nach Zuteilung und Klärung der Teilnehmerzahl schicke ich ein Programm, aus dem Sie die Themen für Referate aussuchen können

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 30 participants
Language: German

Lecturers

Classes (iCal) - next class is marked with N

  • Tuesday 06.04. 09:00 - 17:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Wednesday 07.04. 09:00 - 17:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Thursday 08.04. 09:00 - 17:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Friday 09.04. 09:00 - 17:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II

Information

Aims, contents and method of the course

Im Rahmen des Seminars vertiefen wir die Themen der Vorlesungen Global Nutrition und Welternährung. Jeder Teilnehmer hat die Aufgabe ein Thema vertiefend zu behandeln und im Referat vorzustellen. Die Texte sind überwiegend Englisch. Die Referate können optional auf Deutsch oder Englisch gehalten werden.

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Ziel der Lehrveranstaltung ist es, die Inhalte der oben genannten Vorlesungen zu vertiefen. Des weiteren soll das kritische Lesen von wissenschaftlichen Texten geübt werden.

Examination topics

Es werden überwiegend Referate zu verschiedenen Themen gehalten. Des weiteren finden Übungen zu partizipativen Erhebungsmethoden mit Analphabeten statt.

Reading list

Wird rechtzeitig vor Beginn des Seminars im Zusammenhang mit dem Seminarprogramm versandt

Association in the course directory

Last modified: Sa 02.04.2022 00:27