Universität Wien

330035 SE Seminar in Biofunctionality of Foods (2016W)

Continuous assessment of course work

LV für Masterstudium und Doktoratsstudium: Voraussetzung im Masterstudium ist die positiv absolvierte VO Biofunktionalität von Lebensmitteln.

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) erfolgen.

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 24 participants
Language: German

Lecturers

Classes

LV-Termine:

Vorbesprechung:

Do 15.12.2016, 13:15 - 14:45 Uhr, HS 4, UZA II

Mo 20.02.2016, 09:45 14:45 Uhr, HS 4, UZA II

Di 21.02.2016, 09:45 14:45 Uhr, HS 4, UZA II

Mi 22.02.2016, 09:45 14:45 Uhr, HS 4, UZA II

Do 23.02.2016, 09:45 14:45 Uhr, HS 4, UZA II


Information

Aims, contents and method of the course

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


Association in the course directory

Last modified: Mo 07.09.2020 15:44