Universität Wien

330035 SE Seminar in Biofunctionality of Foods (2017W)

Continuous assessment of course work

LV für Masterstudium und Doktoratsstudium: Voraussetzung im Masterstudium ist die positiv absolvierte VO Biofunktionalität von Lebensmitteln. Studierende, die diese Prüfung erst nach Ende der Anmeldefrist bei den Terminen am 03.10. 2017, 29.11.2017 oder 06.12.2017 ablegen, können im Anmeldezeitraum einen Datensatz "anlegen" und bei positiven Prüfungsergebnis gegebenenfalls noch vorhandene freie Pläze erhalten, wenn sie an der Vorbesprechung am 13.12.2017 teilnehmen. Die LV-Leitung entscheidet im Rahmen dieser Vorbesprechung (Teilnahme verpflichtend) über die Vergabe der Restplätze.

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.

Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit NACHWEIS eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) erfolgen.

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 24 participants
Language: German

Lecturers

Classes

LV Termine:

Vorbesprechung: Mi 13.12.2017 13:15 bis 14:45 Uhr Raum 2C505, UZA II
neue Terminkoordinationstermin: 15.12.17 10h-11h, Raum 2B579
weitere Termine:
Mo 15.01.2018 14:00 bis 15:00 Uhr Raum 2B579, UZA II
Mo 15.01.2018 15-16h, Raum 2B579, UZA II
Di 16.01.2018 13-14h , Raum 2B579, UZA II
Di 16.01.2018 15-16h, Raum 2B579, UZAII

Mo 19.02.2018 10:00 bis 15:00 Uhr Raum 2C505, UZA II

Di 20.02.2018 10:00 bis 15:00 Uhr Raum 2C505, UZA II

Mi 21.02.2018 10:00 bis 15:00 Uhr Raum 2C505, UZA II

Do 22.02.2018 10:00 bis 15:00 Uhr Raum 2C505, UZA II


Information

Aims, contents and method of the course

Kenntnisse der wesentlichen Stoffwechselreaktionen und Wirkungen der besprochenen Lebensmittelinhaltsstoffe sowie der aktuellen Health Claim Regelungen

Assessment and permitted materials

Der positive Abschluss der Prüfung zur Vorlesung "Biofunktionalität von Lebensmitteln" (LV330037) ist Voraussetzung für die Teilnahme

Minimum requirements and assessment criteria

Abschlußbewertung:
Anwesenheitspflicht!
Referat (mündl. und 1 schriftliche Ausarbeitung pro 2er Gruppe von mind. 15 Seiten, max. 20 Seiten inkl. Literatur: Arial 10, 1,5-zeilig)
Benotung:
Referat 45 %, schriftl. Ausarbeitung 45 %, Diskussionsteilnahme 10 %

Examination topics

Referat

Reading list

Auswahl geeigneter Publikationen, Erstellung einer Inhaltsangabe bis zum Vorbesprechungstermin (13.12.17)

Association in the course directory

Last modified: Mo 07.09.2020 15:44