330036 VO Grundlagen der speziellen Diätetik (2006S)
Grundlagen der speziellen Diätetik
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TERMINE Vorlesung:
Mittwoch, 15.03.2006, 13.15-16.15 Uhr, HS 5
Mittwoch, 22.03.2006, 14.00-17.00 Uhr, HS 7
Donnerstag, 30.03.2006, 13.00-16.00 Uhr, HS 8
Donnerstag, 06.04.2006, 13.00-16.00 Uhr, HS 8
Prüfung voraussichtlich 25. April 2006, 12:30, HS8
UE zur Speziellen Diätetik (nur mit pos. Prüf. der VO):
voraussichtlich 15. + 17. +19. Mai 2006, 7.+8. Juni 2006
Mittwoch, 15.03.2006, 13.15-16.15 Uhr, HS 5
Mittwoch, 22.03.2006, 14.00-17.00 Uhr, HS 7
Donnerstag, 30.03.2006, 13.00-16.00 Uhr, HS 8
Donnerstag, 06.04.2006, 13.00-16.00 Uhr, HS 8
Prüfung voraussichtlich 25. April 2006, 12:30, HS8
UE zur Speziellen Diätetik (nur mit pos. Prüf. der VO):
voraussichtlich 15. + 17. +19. Mai 2006, 7.+8. Juni 2006
Details
Language: German
Lecturers
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Thursday
02.03.
13:00 - 16:00
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Thursday
09.03.
13:00 - 16:00
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Thursday
16.03.
13:00 - 16:00
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Thursday
23.03.
13:00 - 16:00
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Thursday
30.03.
13:00 - 16:00
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Thursday
06.04.
13:00 - 16:00
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Thursday
27.04.
13:00 - 16:00
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Thursday
04.05.
13:00 - 16:00
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Thursday
11.05.
13:00 - 16:00
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Thursday
18.05.
13:00 - 16:00
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Thursday
01.06.
13:00 - 16:00
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Thursday
08.06.
13:00 - 16:00
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Thursday
22.06.
13:00 - 16:00
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Thursday
29.06.
13:00 - 16:00
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
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264, LA H-E 222
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27
UE: Einführung in diverse Nährwertdatenbanken, Erstellung spezieller Ernährungspläne (z.B. leichte Vollkost, Diabetes, Hyperlipidämie, Hyperurikämie, Gicht), Referate und Diskussion aktueller Themen der speziellen Diätetik
Anmerkungen: Die Beurteilung der Vorlesung erfolgt durch eine schriftliche Prüfung, einer Präsentation, die Erarbeitung von Ernährungsplänen