330036 VO Grundlagen der speziellen Diätetik (2006S)
Grundlagen der speziellen Diätetik
Labels
TERMINE Vorlesung:
Mittwoch, 15.03.2006, 13.15-16.15 Uhr, HS 5
Mittwoch, 22.03.2006, 14.00-17.00 Uhr, HS 7
Donnerstag, 30.03.2006, 13.00-16.00 Uhr, HS 8
Donnerstag, 06.04.2006, 13.00-16.00 Uhr, HS 8
Prüfung voraussichtlich 25. April 2006, 12:30, HS8
UE zur Speziellen Diätetik (nur mit pos. Prüf. der VO):
voraussichtlich 15. + 17. +19. Mai 2006, 7.+8. Juni 2006
Mittwoch, 15.03.2006, 13.15-16.15 Uhr, HS 5
Mittwoch, 22.03.2006, 14.00-17.00 Uhr, HS 7
Donnerstag, 30.03.2006, 13.00-16.00 Uhr, HS 8
Donnerstag, 06.04.2006, 13.00-16.00 Uhr, HS 8
Prüfung voraussichtlich 25. April 2006, 12:30, HS8
UE zur Speziellen Diätetik (nur mit pos. Prüf. der VO):
voraussichtlich 15. + 17. +19. Mai 2006, 7.+8. Juni 2006
Details
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Thursday 02.03. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 09.03. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 16.03. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 23.03. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 30.03. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 06.04. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 27.04. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 04.05. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 11.05. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 18.05. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 01.06. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 08.06. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 22.06. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 29.06. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
264, LA H-E 222
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27
UE: Einführung in diverse Nährwertdatenbanken, Erstellung spezieller Ernährungspläne (z.B. leichte Vollkost, Diabetes, Hyperlipidämie, Hyperurikämie, Gicht), Referate und Diskussion aktueller Themen der speziellen Diätetik
Anmerkungen: Die Beurteilung der Vorlesung erfolgt durch eine schriftliche Prüfung, einer Präsentation, die Erarbeitung von Ernährungsplänen