330036 UE Practices in Lifestyle and Nutrition Associated Diseases and Dietetics (2014W)
Basics of special dietetics (2ECTS/2SWS)
Continuous assessment of course work
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für Bachelor EW Version und 2011 (2ECTS/2SWS) und LA UF HÖKDiese Übungen werden auf Kenntnissen der Vorlesungen Biochemie, Ernährungslehre: Energiestoffwechsel, Makronährstoffe; Ernährungslehre: Mikronährstoffe und sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe; Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik aufgebaut.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 15.09.2014 08:00 to Th 25.09.2014 12:00
- Deregistration possible until We 01.10.2014 12:00
Details
max. 50 participants
Language: German
Lecturers
Classes
Anwesenheitspflicht bei allen Unterrichtseinheiten inkl. Vorbesprechung (auch bei den Oktober-Terminen in den PC Räumen, die im Univis aus technischen Gründen nicht unter "Termine" aufscheinen).
Die Kurseinteilung erfolgt via moodle - melden Sie sich, wenn Sie im Status ANGEMELDET stehen zur E-Learning Plattform Zugang haben via moodle zu einem Kurs an.
FR 3.10.2014 9 bis 12 Uhr HS 7Kurs 1: DI 7.10.2014 9 bis 11 Uhr PC Raum GEO 2DI 14.10.2014 9 bis 11 Uhr PC Raum GEO 2( DI 28.10.2014 12:30 bis 14 Uhr im GEO 2 falls gewünscht)MO 1.12.2014 9 bis 13 Uhr SE Raum 509, UZA IIMO 15.12.2014 9 bis 13 Uhr SE Raum 560, UZA IIDI 16.12.2014 9 bis 13 Uhr SE Raum 560, UZA IIKurs 2: DI 7.10.2014 11:30 bis 13:30 Uhr PC Raum GEO 2DI 14.10.2014 11:30 bis 13:30 Uhr PC Raum GEO 2DI 28.10.2014 12:30 bis 14 Uhr GEO 2 falls gewünscht)MO 1.12.2014 14 bis 18 Uhr SE Raum 509, UZA IIMO 15.12.2014 14 bis 18 Uhr SE Raum 509, UZA IIDI 16.12.2014 14 bis 18 Uhr SE Raum 509, UZA IIPrüfungen: DO 8.1.2015 11 bis 13 Uhr ( Wie UE 330038 )HS 8;UZA IIDO 15.1.2015 11 bis 13 Uhr (Wie UE 330038 )HS 8, UZA IIDI 23.6.2015 14:45 bis 16:15 Uhr (wie UE 330038) HS 6, UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Introduction in different nutrient databases, practical work on special dietetics, presentation and discussion on current dietetic topics
Assessment and permitted materials
written exam, oral presentation, practical work on dietetc topics
Minimum requirements and assessment criteria
Erlernen diverser Methoden der Energie- und Nährstofferhebung, praktische Umsetzung von Empfehlungen, Auseinandersetzung mit spezifischer Literatur und Interpretation von Publikationen
Examination topics
work with different nutrient databases, presentation methods, research and interpretation of scientific papers on dietetic topics
Reading list
siehe e-learning Plattform Moodle
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44