330037 VO Biofunctionality of Foods (2012W)
Labels
LV:
08.10.2012, 10:30-12:15, HS5 UZAII
08.10.2012, 13:30-15:15, HS5 UZAII
15.10.2012, 10:30-12:15, HS5 UZAII
15.10.2012, 13:30-15:15, HS5 UZAII
22.10.2012, 10:30-12:15, HS4 UZAII
22.10.2012, 13:30-15:15, HS4 UZAII
29.10.2012, 10:30-12:15, HS4 UZAII
29.10.2012, 13:30-15:15, HS4 UZAII
05.11.2012, 10:30-12:15, HS4 UZAII
05.11.2012, 13:30-15:15, HS4 UZAII
12.11.2012, 10:30-12:15, HS4 UZAII
12.11.2012, 13:30-15:15, HS4 UZA!!
19.11.2012, 10:30-12:15, HS4 UZAII
19.11.2012, 13:30-15:15, HS4 UZAII
26.11.2012, 12:00-14:00, HS5, UZAIIPrüfung:
26.11.2012, 12:00-14:00, HS5 UZAIILV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von LebensmittelnIn der ersten Unterrichtseinheit der Vorlesung werden auch Informationen zum Seminar bekanntgegeben.Im Falle der Verhinderung an der Teilnahme ist eine Abmeldung innerhalb der Abmeldefrist unbedingt erforderlich, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Beurteilung erfolgt.
Außerhalb dieser Frist ist die Abmeldung nur mit Zustimmung des LV Leiters möglich.
Details
max. 60 participants
Language: German
Examination dates
- Monday 26.11.2012 15:00 - 17:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Monday 04.03.2013 10:30 - 12:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Wednesday 29.05.2013
- Monday 30.09.2013 10:00 - 12:00 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
Lecturers
Classes
Currently no class schedule is known.
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27