Universität Wien

330037 VO Biofunctionality of Foods (2012W)


LV:
08.10.2012, 10:30-12:15, HS5 UZAII
08.10.2012, 13:30-15:15, HS5 UZAII
15.10.2012, 10:30-12:15, HS5 UZAII
15.10.2012, 13:30-15:15, HS5 UZAII
22.10.2012, 10:30-12:15, HS4 UZAII
22.10.2012, 13:30-15:15, HS4 UZAII
29.10.2012, 10:30-12:15, HS4 UZAII
29.10.2012, 13:30-15:15, HS4 UZAII
05.11.2012, 10:30-12:15, HS4 UZAII
05.11.2012, 13:30-15:15, HS4 UZAII
12.11.2012, 10:30-12:15, HS4 UZAII
12.11.2012, 13:30-15:15, HS4 UZA!!
19.11.2012, 10:30-12:15, HS4 UZAII
19.11.2012, 13:30-15:15, HS4 UZAII
26.11.2012, 12:00-14:00, HS5, UZAII

Prüfung:
26.11.2012, 12:00-14:00, HS5 UZAII

LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,

Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln

In der ersten Unterrichtseinheit der Vorlesung werden auch Informationen zum Seminar bekanntgegeben.

Im Falle der Verhinderung an der Teilnahme ist eine Abmeldung innerhalb der Abmeldefrist unbedingt erforderlich, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Beurteilung erfolgt.
Außerhalb dieser Frist ist die Abmeldung nur mit Zustimmung des LV Leiters möglich.

Details


Information

Aims, contents and method of the course

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


Association in the course directory

Last modified: Sa 02.04.2022 00:27