Universität Wien

330037 VO Biofunctionality of Foods (2013W)

LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,

Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln

Die ursprünglich vorgesehenen Seminartermine von Jänner 2013 wurden in Absprache mit den Teilnehmern verschoben und finden wie folgt statt:
LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE
Mo 07.10.2013, 11:30-13:00 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mo 07.10.2013, 14:00-15:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mo 14.10.2013, 11:30-13:00 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mo 14.10.2013, 14:00-15:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mo 21.10.2013, 12:30-14:00 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mo 21.10.2013, 14:30-16:00 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)

ACHTUNG der 4.11. ist als LV-Termin im nachhinein dazu gekommen!!!!!
Mo 04.11.2013, 12:30 - 16:00 Uhr - Ort: HS 5, (UZA2)
Mo 11.11.2013, 09:00-10:00 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mo 11.11.2013, 12:30-15:00 Uhr - Ort: HS 4 (UZA 2)
Mo 18.11.2013, 09:00-10:00 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mo 18.11.2013, 12:30-15:00 Uhr - Ort: HS 4 (UZA 2)
Mo 25.11.2013, 09:00-10:00 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mo 25.11.2013, 12:30-15:00 Uhr - Ort: HS 4 (UZA 2)
Mo 02.12.2013, 09:00-10:00 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mo 02.12.2013, 12:30-15:00 Uhr - Ort: HS 4 (UZA 2)

Im Falle der Verhinderung an der Teilnahme ist eine Abmeldung innerhalb der Abmeldefrist unbedingt erforderlich, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Beurteilung erfolgt.
Außerhalb dieser Frist ist die Abmeldung nur mit Zustimmung des LV Leiters möglich.

Details


Information

Aims, contents and method of the course

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


Association in the course directory

Last modified: Sa 02.04.2022 00:27