Universität Wien

330037 VO Biofunctionality of Foods (2015W)

LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln

Details

max. 100 participants
Language: German

Examination dates

Lecturers

Classes

LEHRVERANSTALTUNGSTERMINE:

Mi 07.10.2015 13:15 - 14:45 und 15:00 - 16:30 Uhr HS 4 UZA II

Mi 14.10.2015 13:15 - 14:45 und 15:30 - 17:00 Uhr HS 4 UZA II

Mi 21.10.2015 13:15 - 14:45 und 15:30 - 17:00 Uhr HS 4 UZA II

Mi 28.10.2015 10:00 - 11:30 und 12:15 - 13:45 Uhr HS 4 UZA II

Do 05.11.2015 10:00 - 11:30 und 12:30 - 14:00 Uhr HS 7 UZA II

Do12.11.2015 10:00 - 11:30 und 12:30 - 14:00 Uhr HS 7 UZA II

Do 19.11.2015 10:00 - 11:30 und 12:30 - 14:00 Uhr HS 7 UZA II

Do 03.12.2015 10:00 - 11:30 und 12:30 - 14:00 Uhr HS 4 UZA II


Information

Aims, contents and method of the course

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


Association in the course directory

Last modified: Sa 02.04.2022 00:27