330037 VO Biofunctionality of Foods (2015W)
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LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
Details
max. 100 participants
Language: German
Examination dates
- Wednesday 09.12.2015 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Thursday 07.01.2016
- Thursday 03.03.2016 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Friday 24.06.2016 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Tuesday 04.10.2016 09:45 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
Lecturers
Classes
LEHRVERANSTALTUNGSTERMINE:
Mi 07.10.2015 13:15 - 14:45 und 15:00 - 16:30 Uhr HS 4 UZA IIMi 14.10.2015 13:15 - 14:45 und 15:30 - 17:00 Uhr HS 4 UZA IIMi 21.10.2015 13:15 - 14:45 und 15:30 - 17:00 Uhr HS 4 UZA IIMi 28.10.2015 10:00 - 11:30 und 12:15 - 13:45 Uhr HS 4 UZA IIDo 05.11.2015 10:00 - 11:30 und 12:30 - 14:00 Uhr HS 7 UZA IIDo12.11.2015 10:00 - 11:30 und 12:30 - 14:00 Uhr HS 7 UZA IIDo 19.11.2015 10:00 - 11:30 und 12:30 - 14:00 Uhr HS 7 UZA IIDo 03.12.2015 10:00 - 11:30 und 12:30 - 14:00 Uhr HS 4 UZA IIInformation
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
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Last modified: Sa 02.04.2022 00:27