330040 UE Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene (2006S)
Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene
Continuous assessment of course work
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Beginn: 20.2.-24.2.2006 von 9-16 Uhr
Skriptum erhältlich ab Jänner 2006 beim Portier, Hygieneinst. der UNI Wien, Kinderspitalgasse 15, 1090 Wien
Skriptum erhältlich ab Jänner 2006 beim Portier, Hygieneinst. der UNI Wien, Kinderspitalgasse 15, 1090 Wien
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Minimum requirements and assessment criteria
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Last modified: Fr 31.08.2018 08:57
Indikatorbakterien
Wasserdesinfektion
Chemische Inhaltstoffe im Wasser
Chemische Schadstoffe im Wasser
Nitrat-/Nitrit-Problematik und ihre toxikologische Bedeutung
Organische Schadstoffe
Aufbereitung von Trinkwasser
Trinkwasseruntersuchung
Wasser im pharmazeutischen Betrieb
Wasseraufbereitung im Krankenhaus
Medizinalbäder aus Hygienischer Sicht
Hygiene und Sauna
Lebensmittelhygiene (Untersuchung einer Lebensmittelprobe)
Gesundheitsgefährdung durch Lebensmittel
Ernährung
Hygienemaßnahmen in Küchen
HACCP Konzept
Betriebshygienische Untersuchungen (Hände, Arbeitsplätze, ')
Milchküche
Haushaltshygiene
Seminararbeit