330041 UE Water and Food Quality (2011W)
Continuous assessment of course work
Labels
Vorbesprechung am 07.12.2011 14:30 Uhr
Termine der Übungen: 19.12. bis 23.12.2011
tgl. 14.30-17.30 Uhr
Kursraum Hygieneinstitut der Meduni Wien: Informationen zur LV siehe: http://www.univie.ac.at/hygiene-aktuell/lehre.htmLV für Master- und Diplomstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium, bzw.abgeschlossener 1. Abschnitt des Diplomstudiums.Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Termine der Übungen: 19.12. bis 23.12.2011
tgl. 14.30-17.30 Uhr
Kursraum Hygieneinstitut der Meduni Wien: Informationen zur LV siehe: http://www.univie.ac.at/hygiene-aktuell/lehre.htmLV für Master- und Diplomstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium, bzw.abgeschlossener 1. Abschnitt des Diplomstudiums.Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 12.09.2011 09:00 to We 28.09.2011 12:00
- Deregistration possible until We 07.12.2011 20:00
Details
max. 30 participants
Language: German
Lecturers
Classes
Currently no class schedule is known.
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44