330041 UE Water and Food Quality (2012W)
Continuous assessment of course work
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LV:
5.10.2012, 10:00-11:00
17.12.2012, 14:30-17:30
18.12.2012, 14:30-17:30
19.12.2012, 14:30-17:30
20.12.2012, 14:30-17:30
21.12.2012, 14:30-17:30
Ort: Kursraum Hygieneinstitut der Meduni WienInformationen zur LV siehe: http://www.univie.ac.at/hygiene-aktuell/lehre.htmLV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
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Ort: Kursraum Hygieneinstitut der Meduni WienInformationen zur LV siehe: http://www.univie.ac.at/hygiene-aktuell/lehre.htmLV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 17.09.2012 08:00 to Th 27.09.2012 14:00
- Deregistration possible until Fr 05.10.2012 10:00
Details
max. 30 participants
Language: German
Lecturers
Classes
Currently no class schedule is known.
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44