330041 UE Water and Food Quality (2013W)
Continuous assessment of course work
Labels
VORBESPRECHUNG
Fr 04.10.2013, 09:00-10:00 Uhr - Ort: HS 1 (Inst.f.Hygiene)LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE
Mo 16.12.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: Kursraum (Inst.f.Hygiene)
Di 17.12.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: Kursraum (Inst.f.Hygiene)
Mi 18.12.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: Kursraum (Inst.f.Hygiene)
Do 19.12.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: Kursraum (Inst.f.Hygiene)
Fr 20.12.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: Kursraum (Inst.f.Hygiene)LV für Masterstudium: Voraussetzung zur Teilnahme ist eine positiv absolvierte Prüfung zur VO Wasser und Lebensmittelqualität
und Zulassung zum Masterstudium,Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Fr 04.10.2013, 09:00-10:00 Uhr - Ort: HS 1 (Inst.f.Hygiene)LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE
Mo 16.12.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: Kursraum (Inst.f.Hygiene)
Di 17.12.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: Kursraum (Inst.f.Hygiene)
Mi 18.12.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: Kursraum (Inst.f.Hygiene)
Do 19.12.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: Kursraum (Inst.f.Hygiene)
Fr 20.12.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: Kursraum (Inst.f.Hygiene)LV für Masterstudium: Voraussetzung zur Teilnahme ist eine positiv absolvierte Prüfung zur VO Wasser und Lebensmittelqualität
und Zulassung zum Masterstudium,Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 16.09.2013 09:00 to Th 26.09.2013 12:00
- Deregistration possible until Th 26.09.2013 12:00
Details
max. 30 participants
Language: German
Lecturers
Classes
Currently no class schedule is known.
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44