330041 UE Water and Food Quality (2014W)
Continuous assessment of course work
Labels
LV für Masterstudium: Voraussetzung zur Teilnahme ist eine positiv absolvierte Prüfung zur VO Wasser und Lebensmittelqualität und Zulassung zum Masterstudium,Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 15.09.2014 08:00 to Th 25.09.2014 12:00
- Deregistration possible until We 10.12.2014 12:00
Details
max. 30 participants
Language: German
Lecturers
Classes
ACHTUNG geänderte Termine: die UE findet jeweils von 12-15 Uhr statt.
VB: FR 12.12.2014 11 Uhr HS 1 Hygiene, Inst. d. Med. Uni Wien, Kinderspitalgasse 15, 1090 WienLEHRVERANSTALTUNGSTERMIN:MO 15.12.2014 12 bis 15 Uhr Kursraum, 4.Stock,Hygiene, Inst. d. Med Uni WienDI 16.12.2014 12 bis 15 Uhr Kursraum, 4.Stock,Hygiene, Inst. d. Med Uni Wien
MI 17.12.2014 12 bis 15 Uhr Kursraum, 4.Stock,Hygiene, Inst. d. Med Uni Wien
DO 18.12.2014 12 bis 15 Uhr Kursraum, 4.Stock,Hygiene, Inst. d. Med Uni Wien
FR 19.12.2014 12 bis 15 Uhr Kursraum, 4.Stock,Hygiene, Inst. d. Med Uni Wien
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44