Universität Wien

330041 UE Water and Food Quality (2014W)

Continuous assessment of course work

LV für Masterstudium: Voraussetzung zur Teilnahme ist eine positiv absolvierte Prüfung zur VO Wasser und Lebensmittelqualität und Zulassung zum Masterstudium,

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 30 participants
Language: German

Lecturers

Classes

ACHTUNG geänderte Termine: die UE findet jeweils von 12-15 Uhr statt.

VB: FR 12.12.2014 11 Uhr HS 1 Hygiene, Inst. d. Med. Uni Wien, Kinderspitalgasse 15, 1090 Wien

LEHRVERANSTALTUNGSTERMIN:

MO 15.12.2014 12 bis 15 Uhr Kursraum, 4.Stock,Hygiene, Inst. d. Med Uni Wien
DI 16.12.2014 12 bis 15 Uhr Kursraum, 4.Stock,Hygiene, Inst. d. Med Uni Wien
MI 17.12.2014 12 bis 15 Uhr Kursraum, 4.Stock,Hygiene, Inst. d. Med Uni Wien
DO 18.12.2014 12 bis 15 Uhr Kursraum, 4.Stock,Hygiene, Inst. d. Med Uni Wien
FR 19.12.2014 12 bis 15 Uhr Kursraum, 4.Stock,Hygiene, Inst. d. Med Uni Wien


Information

Aims, contents and method of the course

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


Association in the course directory

Last modified: Mo 07.09.2020 15:44