330041 VO Food Safety and Food Toxicology (2017S)
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Examination dates
- Monday 26.06.2017 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
-
Monday
25.09.2017
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG - Tuesday 21.11.2017 14:15 - 15:45 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Wednesday 17.01.2018 14:15 - 15:45 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Montag 06.03.2017 13:15 - 16:35 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG 2Z210
Montag 13.03.2017 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG 2Z210
Montag 20.03.2017 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG 2Z210
Montag 27.03.2017 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG 2Z227
Montag 03.04.2017 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG 2Z227
Montag 24.04.2017 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG 2Z227
Montag 15.05.2017 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG 2Z227
Montag 22.05.2017 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG 2Z227
Montag 29.05.2017 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG 2Z227
Montag 12.06.2017 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG 2Z227
Montag 19.06.2017 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG 2Z227
- Monday 06.03. 13:15 - 16:35 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Monday 13.03. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Monday 20.03. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Monday 27.03. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Monday 03.04. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Monday 24.04. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Monday 15.05. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Monday 22.05. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Monday 29.05. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Monday 12.06. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Monday 19.06. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Lemmens: Einführung in die Toxikologie: Grundbegriffe, Tests, Einheiten, Definitionen
Antinutritiva und toxische Inhaltsstoffe in pflanzlichen Nahrungsmitteln, Pilzgifte, Marine Toxine (Fischvergiftung, Meeresfrüchte), Mykotoxine, Bakterielle Kontamination
Prionen, Toxische Stoffe, die bei der Zubereitung entstehen können
Rückstände: Pflanzenschutzmittel, Tierarzneimittel
Verunreinigungen: Herbizide, Pestizide, Schwermetalle, Nitrit/Nitrat
Zusatzstoffe