330041 SE Seminar New Developments in Food Research (2020W)
Continuous assessment of course work
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Die Plätze müssen vorrangig an jene Studierende im Masterstudium der Ernährungswissenschaften vergeben werden, die diese Lehrveranstaltung als Pflichtleistung des gewählten Schwerpunktes zu absolvieren haben.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 14.09.2020 08:00 to Su 27.09.2020 16:00
- Deregistration possible until Su 27.09.2020 16:00
Details
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Am 5.10 findet die Vorbesprechung mit Themenvergabe statt. Es besteht Anwesenheitspflicht.
Die Lehrveranstaltung ist derzeit in Präsenz geplant. Bitte beachten Sie, dass in Abhängigkeit der Pandemie-Situation auch auf online digital über BigBlueButton gewechselt werden kann.
- Monday 05.10. 11:00 - 14:00 Digital
-
Friday
30.10.
11:00 - 14:00
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Hybride Lehre - Friday 06.11. 11:00 - 14:00 Digital
- Monday 16.11. 11:00 - 14:00 Digital
- Monday 23.11. 11:00 - 14:00 Digital
- Wednesday 25.11. 11:00 - 14:00 Digital
- Wednesday 02.12. 15:00 - 18:00 Digital
Information
Aims, contents and method of the course
Ziel der Lehrveranstaltung ist die eigenständige, kritische Betrachtung moderner Aspekte der Lebensmittelforschung anhand von Vorträgen und kurzen, schriftlichen Ausarbeitungen mit Peer-Feedback
Assessment and permitted materials
Vortrag und schriftliche Ausarbeitung, Teilnahme an der Diskussion
Minimum requirements and assessment criteria
Anwesenheitspflicht!
Vortrag (40% der Gesamtnote): Inhalt, Foliengestaltung und Präsentation
schriftliche Ausarbeitung (40% der Gesamtnote): Aufbau, Inhalt
Teilnahme an der Diskussion (20% der Gesamtnote): Quantität und Qualität der Beiträge
Vortrag (40% der Gesamtnote): Inhalt, Foliengestaltung und Präsentation
schriftliche Ausarbeitung (40% der Gesamtnote): Aufbau, Inhalt
Teilnahme an der Diskussion (20% der Gesamtnote): Quantität und Qualität der Beiträge
Examination topics
Neue Entwicklungen und Trends in der Lebensmittelforschung: Inhalte der Vorträge
Reading list
Fachzeitschriften wie Food Chemistry, Mol Nutr Food Res
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Last modified: Fr 12.05.2023 00:24