330041 SE Seminar New Developments in Food Research (2022W)
Continuous assessment of course work
Labels
ON-SITE
Die Plätze müssen vorrangig an jene Studierende im Masterstudium der Ernährungswissenschaften vergeben werden, die diese Lehrveranstaltung als Pflichtleistung des gewählten Schwerpunktes zu absolvieren haben.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from We 14.09.2022 09:00 to We 28.09.2022 12:00
- Deregistration possible until We 28.09.2022 12:00
Details
max. 16 participants
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Update 29.9.2022: Auf Grund der hohen Nachfrage wird ein zusätzlicher Termin benötigt. Der Termin am 19.10 wird daher bis 15 Uhr verlängert.
- Wednesday 05.10. 10:30 - 14:00 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
- Tuesday 18.10. 10:30 - 14:00 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
- Wednesday 19.10. 10:30 - 14:00 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
- Tuesday 08.11. 10:30 - 14:00 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
- Wednesday 09.11. 10:30 - 14:00 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
- Tuesday 15.11. 10:30 - 14:00 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
- Wednesday 16.11. 10:30 - 14:00 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Vortrag und schriftliche Ausarbeitung, Teilnahme an der Diskussion und Peer-Feedback
Minimum requirements and assessment criteria
Anwesenheitspflicht!
Vortrag (40% der Gesamtnote): Inhalt, Foliengestaltung und Präsentation
schriftliche Ausarbeitung (40% der Gesamtnote): Aufbau, Inhalt
Teilnahme an der Diskussion (20% der Gesamtnote): bewertet wird Quantität und Qualität der Beiträge
Vortrag (40% der Gesamtnote): Inhalt, Foliengestaltung und Präsentation
schriftliche Ausarbeitung (40% der Gesamtnote): Aufbau, Inhalt
Teilnahme an der Diskussion (20% der Gesamtnote): bewertet wird Quantität und Qualität der Beiträge
Examination topics
Neue Entwicklungen und Trends in der Lebensmittelforschung: Inhalte der Vorträge
Reading list
Fachzeitschriften wie Food Chemistry, Mol Nutr Food Res, Nutrients etc.
Association in the course directory
Last modified: Th 29.09.2022 17:10
Ein vorheriger Besuch der Vorlesung "Neue Entwicklungen der Lbensmittelproduktion" ist empfohlen.