Universität Wien

330042 VO Nutrient Economy (2007S)

Nutrient Economy

Vorbeprechung: 20.03.2007, 15.00-16.30 Uhr, HS 4

Details

Language: German

Lecturers

Classes (iCal) - next class is marked with N

Tuesday 06.03. 10:30 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Tuesday 13.03. 10:30 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Tuesday 20.03. 10:30 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Tuesday 27.03. 10:30 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Tuesday 17.04. 10:30 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Tuesday 24.04. 10:30 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Tuesday 08.05. 10:30 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Tuesday 15.05. 10:30 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Tuesday 22.05. 10:30 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Tuesday 05.06. 10:30 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Tuesday 12.06. 10:30 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Tuesday 19.06. 10:30 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Tuesday 26.06. 10:30 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG

Information

Aims, contents and method of the course

Ziel der Lehrveranstaltung
Die wichtigsten Agrarmärkte in Österreich hinsichtlich Angebot und Nachfrage sowie der (EU-)relevanten Nebenbedingungen zu kennen.

Inhalt der Lehrveranstaltung
Die österreichische (europäische) Lebensmittelwirtschaft im Überblick; Elemente und Strukturen der wichtigsten Agrarmärkte in Österreich; Relevante Nebenbedingungen; die Partner in der Wertschöpfungskette; Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelhandel, Essen außer Haus sowie Lebensmittelkonsum.

Literatur
2. Lebensmittelbericht Österreich, BMLF (www.lebensmittel.at)
Lebensmittelzeitung, Regal, Cash

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Die wichtigsten Agrarmärkte in Österreich hinsichtlich Angebot und Nachfrage sowie der (EU-)relevanten Nebenbedingungen zu kennen.

Examination topics

Reading list

2. Lebensmittelbericht Österreich, BMLF (www.lebensmittel.at)
Lebensmittelzeitung, Regal, Cash


Association in the course directory

206

Last modified: Sa 02.04.2022 00:27