330042 VO Nutrient Economy (2007S)
Nutrient Economy
Labels
Vorbeprechung: 20.03.2007, 15.00-16.30 Uhr, HS 4
Details
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Tuesday
06.03.
10:30 - 12:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Tuesday
13.03.
10:30 - 12:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Tuesday
20.03.
10:30 - 12:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Tuesday
27.03.
10:30 - 12:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Tuesday
17.04.
10:30 - 12:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Tuesday
24.04.
10:30 - 12:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Tuesday
08.05.
10:30 - 12:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Tuesday
15.05.
10:30 - 12:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Tuesday
22.05.
10:30 - 12:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Tuesday
05.06.
10:30 - 12:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Tuesday
12.06.
10:30 - 12:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Tuesday
19.06.
10:30 - 12:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Tuesday
26.06.
10:30 - 12:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Die wichtigsten Agrarmärkte in Österreich hinsichtlich Angebot und Nachfrage sowie der (EU-)relevanten Nebenbedingungen zu kennen.
Examination topics
Reading list
2. Lebensmittelbericht Österreich, BMLF (www.lebensmittel.at)
Lebensmittelzeitung, Regal, Cash
Lebensmittelzeitung, Regal, Cash
Association in the course directory
206
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27
Die wichtigsten Agrarmärkte in Österreich hinsichtlich Angebot und Nachfrage sowie der (EU-)relevanten Nebenbedingungen zu kennen.Inhalt der Lehrveranstaltung
Die österreichische (europäische) Lebensmittelwirtschaft im Überblick; Elemente und Strukturen der wichtigsten Agrarmärkte in Österreich; Relevante Nebenbedingungen; die Partner in der Wertschöpfungskette; Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelhandel, Essen außer Haus sowie Lebensmittelkonsum.Literatur
2. Lebensmittelbericht Österreich, BMLF (www.lebensmittel.at)
Lebensmittelzeitung, Regal, Cash