330042 VO Advanced Human Nutrition II (2020S)
Labels
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
Details
Language: German
Examination dates
- Tuesday 14.07.2020 13:00 - 18:10 Digital
- Friday 02.10.2020 08:30 - 11:30 Digital
- Wednesday 25.11.2020 08:30 - 11:30 Digital
- Friday 29.01.2021 08:30 - 11:30 Digital
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
***Update aufgrund CORONA (27.05.2020)***
Änderung der Prüfungsmodalität und Prüfungstermin: Die Prüfung wird digital mündlich am 14.07.2020 und je nach Anzahl der Interessent*innen und somit falls erforderlich auch am 15.07.2020 in Form von einer Einzelprüfung (Dauer: 30 Minuten) stattfinden.
Aufgrund der aktuellen Situation kann diese Lehrveranstaltung nicht wie geplant vollständig als Präsenzeinheit stattfinden. Vorlesungstermine werden bis auf weiteres unterstützt durch digitale Medien durchgeführt. Zusätzlich werden die Vorlesungsunterlagen in moodle hochgeladen. Weitere Informationen zur Plattform für die Onlinetermine folgen.
- Wednesday 22.04. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Wednesday 29.04. 13:15 - 17:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Wednesday 06.05. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Wednesday 13.05. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Wednesday 20.05. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Wednesday 27.05. 13:15 - 17:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Information
Aims, contents and method of the course
Im Rahmen der Vorlesung werden anhand der aktuellen Studienlage vor allem die ernährungsphysiologischen, ernährungsmedizinischen und biochemischen Aspekte von Getränken in der menschlichen Ernährung und deren Inhaltsstoffen betrachtet.
Assessment and permitted materials
***Update aufgrund CORONA (27.05.2020)
Änderung der Prüfungsmodalität: Die Prüfung wird digital mündlich und nicht als schriftliche Abschlussprüfung abgehalten werden.***Schriftliche Abschlussprüfung
Änderung der Prüfungsmodalität: Die Prüfung wird digital mündlich und nicht als schriftliche Abschlussprüfung abgehalten werden.***Schriftliche Abschlussprüfung
Minimum requirements and assessment criteria
Es sind mind. 60 % der maximal erreichbaren Punktzahl zum Bestehen erforderlich.
Examination topics
Lehrinhalte der Vorlesung
Reading list
Deutsch- und englischsprachige Fachliteratur
Association in the course directory
Last modified: Fr 12.05.2023 00:24