Universität Wien
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330042 VO Advanced Human Nutrition II (2021S)

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Details

Language: German

Examination dates

Lecturers

Classes (iCal) - next class is marked with N

Die Vorlesungseinheit am 05.05.2021 beginnt bereits um 13:00 Uhr.

  • Wednesday 14.04. 13:15 - 16:30 Digital
  • Wednesday 21.04. 13:15 - 17:30 Digital
  • Wednesday 28.04. 13:15 - 16:30 Digital
  • Wednesday 05.05. 13:15 - 16:30 Digital
  • Wednesday 12.05. 13:15 - 16:30 Digital
  • Wednesday 19.05. 13:15 - 17:30 Digital
  • Wednesday 02.06. 13:15 - 16:30 Digital

Information

Aims, contents and method of the course

Im Rahmen der Vorlesung werden anhand der aktuellen Studienlage vor allem die ernährungsphysiologischen, ernährungsmedizinischen und biochemischen Aspekte von Getränken in der menschlichen Ernährung und deren Inhaltsstoffen betrachtet.

Assessment and permitted materials

Die Prüfung wird digital mündlich abgehalten werden. Prüfungszeit 30 Min.

Minimum requirements and assessment criteria

Es sind mind. 60 % der maximal erreichbaren Punktzahl zum Bestehen erforderlich.

Examination topics

Lehrinhalte der Vorlesung

Reading list

Deutsch- und englischsprachige Fachliteratur

Association in the course directory

Last modified: Fr 12.05.2023 00:24