Universität Wien

330042 VO Advanced Human Nutrition II (2022S)

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

Language: German

Examination dates

Lecturers

Classes (iCal) - next class is marked with N

*Update zur Vorlesungbeginn am 01.06.2022*

Die Vorlesungseinheit am 01.06.2022 wird bereits um 08:00 Uhr starten.

*Update zur Vorlesungbeginn am 25.05.2022*

Die Vorlesungseinheit am 25.05.2022 wird bereits um 08:00 Uhr starten.

*Update zur Vorlesungbeginn am 18.05.2022*

Die Vorlesungseinheit am 18.05.2022 wird bereits um 08:00 Uhr starten.

* Update und Änderung zu Vorlesungszeit*

Ab dem 27.04.2022 wird die Vorlesung jeweils um 08:30 Uhr beginnen.

  • Wednesday 06.04. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Wednesday 27.04. 08:00 - 12:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Wednesday 04.05. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Wednesday 11.05. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Wednesday 18.05. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Wednesday 25.05. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Wednesday 01.06. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG

Information

Aims, contents and method of the course

Im Rahmen der Vorlesung werden anhand der aktuellen Studienlage vor allem die ernährungsphysiologischen, ernährungsmedizinischen und biochemischen Aspekte von Getränken in der menschlichen Ernährung und deren Inhaltsstoffen betrachtet.

Assessment and permitted materials

Schriftliche Abschlussprüfung Vor-Ort, Prüfungszeit: 60 Min, Single-Choice und offene Fragen

Minimum requirements and assessment criteria

Es sind mind. 60 % der maximal erreichbaren Punktzahl zum Bestehen erforderlich.

Examination topics

Lehrinhalte der Vorlesung

Reading list

Deutsch- und englischsprachige Fachliteratur

Association in the course directory

Last modified: Fr 02.12.2022 12:49