330045 VO+UE Methoden der sensorischen Analyse (2005W)
Methoden der sensorischen Analyse
Labels
VORBESPRECHUNG: 11. Oktober 2005, 10.00,
Besprechungsraum Versuchsküche mit pers. Anwesenheitspflicht (Anmeldung bei der Vorbesprechung)
Voraussetzung: Wahlfachgruppe Lebensmitteltechnologie, Zeugnisse mitbringen!!
BLOCK: 16.01.-20.01.2006 von 9:00-12.00 im SE-Raum 562
Inst. f. Ernährungswiss., Pharmaziezentrum, Althanstr. 14, 1090 Wien
Besprechungsraum Versuchsküche mit pers. Anwesenheitspflicht (Anmeldung bei der Vorbesprechung)
Voraussetzung: Wahlfachgruppe Lebensmitteltechnologie, Zeugnisse mitbringen!!
BLOCK: 16.01.-20.01.2006 von 9:00-12.00 im SE-Raum 562
Inst. f. Ernährungswiss., Pharmaziezentrum, Althanstr. 14, 1090 Wien
Details
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
K 277
Last modified: Fr 31.08.2018 08:57