330047 VO Introduction into Food Storage Techniques (2016S)
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Details
max. 200 participants
Language: German
Examination dates
- Wednesday 27.04.2016 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Wednesday 01.06.2016 09:00 - 10:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
-
Monday
19.09.2016
10:00 - 11:00
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG - Tuesday 13.12.2016 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Lecturers
Classes
LV-Termine:
Do 03.03.2016, 09:00 - 11:30 Uhr, SE 560, UZA IIMi 16.03.2016, 09:00 - 11:30 Uhr, SE 560, UZA IIMi 06.04.2016, 09:00 - 11:30 Uhr, SE 560, UZA IIDo 14.04.2016, 09:00 - 11:30 Uhr, SE 560, UZA IIMi 20.04.2016, 09:00 - 11:30 Uhr, SE 560, UZA IIInformation
Aims, contents and method of the course
Die moderne Vorratshaltung basiert zu recht oftmals auf alten Traditionen und Überlieferungen. Warum auch vernachlässigen, was sich über Jahrhunderte bewährt hat? Vorratshaltung trägt zu einer gesunden Ernährung und einem schonenden Umgang mit wertvollen und teuren Lebensmitteln bei. Eine Kombination aus dem Wissen unserer Vorfahren mit moderner Technik: (bio-)chemische Methoden wie: Zuckern, Salzen, Säuern, Fermentieren und physikalischen Methoden wie: Trocknen, Dampfentsaften, Pasteurisieren.
Assessment and permitted materials
multiple choice Prüfung
Minimum requirements and assessment criteria
Bei erreichen von 50 % der Punkte der maximalen Punktezahl wird die Prüfung als positiv beurteilt.
Examination topics
Vorlesungsinhalte
Reading list
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Last modified: Sa 02.04.2022 00:27