Universität Wien

330049 VO Food Technology (2023W)

Chemical Food Technology and Physical Techniques of Food Processing

ON-SITE

Deutsch

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Details

Language: German

Examination dates

Lecturers

Classes (iCal) - next class is marked with N

  • Thursday 12.10. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
  • Friday 03.11. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
  • Thursday 16.11. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
  • Thursday 23.11. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
  • Thursday 30.11. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
  • Thursday 07.12. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
  • Wednesday 13.12. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Thursday 14.12. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
  • Thursday 11.01. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
  • Thursday 25.01. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG

Information

Aims, contents and method of the course

Vermittlung der naturwissenschaftlichen und technischen Grundkenntnisse der Be- und Verarbeitung von Lebensmitteln unter Zugrundelegung einer gesamtheitlichen, verfahrensorientierten Betrachtungsweise. Vertiefende Einheiten im zweiten Teil der Vorlesung.

Assessment and permitted materials

Multiple Choice-Test am Ende des Semesters (vor Ort) --> keine Hilfsmittel erlaubt
Prüfungsdauer 60 min.

Minimum requirements and assessment criteria

Mindestanforderung: Teilnahme am MC-Test
Beurteilungsmaßstab - Gewichtung
MC-Test (100%)
Info zumMultiple Choice Test: 20 Fragen, 1 Punkt pro Frage - gesamt 20 Punkte, Prüfungsdauer 60 min.
Notenstufen:
100,00 - 87.00% - 1
86,99 - 75,00% - 2
74,99 - 63,00% - 3
62,99 - 50,00% - 4
45,99 - 0% - 5

Examination topics

Vortragsinhalte (PPT-Folien & dazugehörige fachspezifische Texte --> Moodle-Plattform)

Reading list

wird gegebenfalls im moodle bekannt gegeben

Association in the course directory

K 253

Last modified: Fr 16.02.2024 19:06