Universität Wien

330052 UE Microbiological and molecularbiological practice in food production (2011S)

Continuous assessment of course work

Vorbesprechung: Do, 10.März 2011, 14h, UZAI, UE6
Block: 5-13. Mai

Lehrveranstaltung für Master- und Diplomstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium oder Diplomstudium mit abgeschlossenem 1. Abschnitt)

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG BIS 6.5.2011 UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.

Nähere Informationen unter http://alexander-haslberger.at

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 14 participants
Language: German

Lecturers

Classes (iCal) - next class is marked with N

  • Thursday 05.05. 09:00 - 18:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Friday 06.05. 09:00 - 18:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Monday 09.05. 09:00 - 18:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
  • Tuesday 10.05. 09:00 - 18:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
  • Wednesday 11.05. 09:00 - 18:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
  • Thursday 12.05. 09:00 - 18:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)

Information

Aims, contents and method of the course

molecualr methods for the analysis of microbiota in foods and in the GI tract

Assessment and permitted materials

protocol

Minimum requirements and assessment criteria

practical skills

Examination topics

course

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Last modified: Sa 02.04.2022 00:27