330052 UE Microbiological and molecularbiological practice in food production (2011S)
Continuous assessment of course work
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Vorbesprechung: Do, 10.März 2011, 14h, UZAI, UE6
Block: 5-13. MaiLehrveranstaltung für Master- und Diplomstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium oder Diplomstudium mit abgeschlossenem 1. Abschnitt)Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG BIS 6.5.2011 UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.Nähere Informationen unter http://alexander-haslberger.at
Block: 5-13. MaiLehrveranstaltung für Master- und Diplomstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium oder Diplomstudium mit abgeschlossenem 1. Abschnitt)Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG BIS 6.5.2011 UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.Nähere Informationen unter http://alexander-haslberger.at
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 14.02.2011 08:00 to Th 24.02.2011 12:00
- Deregistration possible until Fr 06.05.2011 12:00
Details
max. 14 participants
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Thursday 05.05. 09:00 - 18:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Friday 06.05. 09:00 - 18:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 09.05. 09:00 - 18:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
- Tuesday 10.05. 09:00 - 18:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
- Wednesday 11.05. 09:00 - 18:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
- Thursday 12.05. 09:00 - 18:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
Information
Aims, contents and method of the course
molecualr methods for the analysis of microbiota in foods and in the GI tract
Assessment and permitted materials
protocol
Minimum requirements and assessment criteria
practical skills
Examination topics
course
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27