330052 UE Microbiological and molecularbiological practice in food production (2012S)
Continuous assessment of course work
Labels
Vorbesprechung: 5.3.2012, 17:00-18:00, SE562, UZAII
(gemeinsam mit 330014 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel)KollegInnen mit abgelegter Prüfung zur LV 330065 VO+SE Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics werden vorgereihtLV:
2.5.2012, 9:00-18:00, SE546, UZAII
3.5.2012, 9:00-18:00, SE546, UZAII
4.5.2012, 9:00-18:00, SE546, UZAII
7.5.2012, 9:00-18:00, SE546, UZAII
8.5.2012, 09:00-18:00, SE546, UZAII
9.5.2012, 9:00-18:00, SE546, UZAII2 Teil der Übungen:
5.7.2012, 9:00-18:00, SE562, UZAII
6.7.2012, 9:00-18:00, SE562, UZAII
9.7.2012, 9:00-18:00, SE562, UZAII
10.7.2012, 9:00-18:00, SE562, UZAII
11.7.2012, 9:00-18:00, SE562, UZAII
12.7.2012, 9:00-18:00, SE562, UZAIILV für Master- und Diplomstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium, bzw. abgeschlossener 1. Abschnitt des DiplomstudiumsIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
(gemeinsam mit 330014 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel)KollegInnen mit abgelegter Prüfung zur LV 330065 VO+SE Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics werden vorgereihtLV:
2.5.2012, 9:00-18:00, SE546, UZAII
3.5.2012, 9:00-18:00, SE546, UZAII
4.5.2012, 9:00-18:00, SE546, UZAII
7.5.2012, 9:00-18:00, SE546, UZAII
8.5.2012, 09:00-18:00, SE546, UZAII
9.5.2012, 9:00-18:00, SE546, UZAII2 Teil der Übungen:
5.7.2012, 9:00-18:00, SE562, UZAII
6.7.2012, 9:00-18:00, SE562, UZAII
9.7.2012, 9:00-18:00, SE562, UZAII
10.7.2012, 9:00-18:00, SE562, UZAII
11.7.2012, 9:00-18:00, SE562, UZAII
12.7.2012, 9:00-18:00, SE562, UZAIILV für Master- und Diplomstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium, bzw. abgeschlossener 1. Abschnitt des DiplomstudiumsIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Su 12.02.2012 08:00 to Tu 28.02.2012 08:00
- Deregistration possible until We 02.05.2012 08:00
Details
max. 14 participants
Language: German
Lecturers
Classes
Currently no class schedule is known.
Information
Aims, contents and method of the course
molecualr methods for the analysis of microbiota in foods and in the GI tract
Assessment and permitted materials
protocol
Minimum requirements and assessment criteria
practical skills
Examination topics
course
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44