Universität Wien

330052 UE Microbiological and molecularbiological practice in food production (2012S)

Continuous assessment of course work

Vorbesprechung: 5.3.2012, 17:00-18:00, SE562, UZAII
(gemeinsam mit 330014 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel)

KollegInnen mit abgelegter Prüfung zur LV 330065 VO+SE Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics werden vorgereiht

LV:
2.5.2012, 9:00-18:00, SE546, UZAII
3.5.2012, 9:00-18:00, SE546, UZAII
4.5.2012, 9:00-18:00, SE546, UZAII
7.5.2012, 9:00-18:00, SE546, UZAII
8.5.2012, 09:00-18:00, SE546, UZAII
9.5.2012, 9:00-18:00, SE546, UZAII

2 Teil der Übungen:
5.7.2012, 9:00-18:00, SE562, UZAII
6.7.2012, 9:00-18:00, SE562, UZAII
9.7.2012, 9:00-18:00, SE562, UZAII
10.7.2012, 9:00-18:00, SE562, UZAII
11.7.2012, 9:00-18:00, SE562, UZAII
12.7.2012, 9:00-18:00, SE562, UZAII

LV für Master- und Diplomstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium, bzw. abgeschlossener 1. Abschnitt des Diplomstudiums

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.

Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 14 participants
Language: German

Lecturers

Classes

Currently no class schedule is known.

Information

Aims, contents and method of the course

molecualr methods for the analysis of microbiota in foods and in the GI tract

Assessment and permitted materials

protocol

Minimum requirements and assessment criteria

practical skills

Examination topics

course

Reading list


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Last modified: Mo 07.09.2020 15:44