Universität Wien

330052 UE Microbiological and molecularbiological practice in food production (2013S)

Continuous assessment of course work

VORBESPRECHUNG
Mi 06.03.2013, 13:30-14:30 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)

Kurs 01: immer von 9.00 - 17.00 Uhr

13.06.2013, Ort: SE 506-Bespr.z. (UZA2)
14.06.2013, Ort: SE 546
17.06.2013, Ort: SE 546
18.06.2013, Ort: SE 546
19.06.2013, Ort: SE 546

Kurs 02: immer von 9.00 - 17.00 Uhr

20.06.2013, Ort: SE 546
21.06.2013, Ort: SE 546
24.06.2013, Ort: SE 546
25.06.2013, Ort: SE 546
26.06.2013, Ort: SE 546

Kurs 03 immer von 9-18 Uhr außer 1.10. von 9-14 Uhr
25.09.2013, Ort: SE 562
26.09.2013, Ort: SE 562
27.09.2013, Ort: SE 562
30.09.2013, Ort: SE 562
01.10.2013, Ort: SE 509

Studierende, die bereits die LV Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel absolviert haben, werden bevorzugt aufgenommen.
LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 28 participants
Language: German

Lecturers

Classes

Currently no class schedule is known.

Information

Aims, contents and method of the course

molecualr methods for the analysis of microbiota in foods and in the GI tract

Assessment and permitted materials

protocol

Minimum requirements and assessment criteria

practical skills

Examination topics

course

Reading list


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Last modified: Mo 07.09.2020 15:44