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330052 UE Microbiological and molecularbiological practice in food production (2013S)
Continuous assessment of course work
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VORBESPRECHUNG
Mi 06.03.2013, 13:30-14:30 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)Kurs 01: immer von 9.00 - 17.00 Uhr13.06.2013, Ort: SE 506-Bespr.z. (UZA2)
14.06.2013, Ort: SE 546
17.06.2013, Ort: SE 546
18.06.2013, Ort: SE 546
19.06.2013, Ort: SE 546Kurs 02: immer von 9.00 - 17.00 Uhr20.06.2013, Ort: SE 546
21.06.2013, Ort: SE 546
24.06.2013, Ort: SE 546
25.06.2013, Ort: SE 546
26.06.2013, Ort: SE 546Kurs 03 immer von 9-18 Uhr außer 1.10. von 9-14 Uhr
25.09.2013, Ort: SE 562
26.09.2013, Ort: SE 562
27.09.2013, Ort: SE 562
30.09.2013, Ort: SE 562
01.10.2013, Ort: SE 509Studierende, die bereits die LV Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel absolviert haben, werden bevorzugt aufgenommen.
LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum MasterstudiumIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Mi 06.03.2013, 13:30-14:30 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)Kurs 01: immer von 9.00 - 17.00 Uhr13.06.2013, Ort: SE 506-Bespr.z. (UZA2)
14.06.2013, Ort: SE 546
17.06.2013, Ort: SE 546
18.06.2013, Ort: SE 546
19.06.2013, Ort: SE 546Kurs 02: immer von 9.00 - 17.00 Uhr20.06.2013, Ort: SE 546
21.06.2013, Ort: SE 546
24.06.2013, Ort: SE 546
25.06.2013, Ort: SE 546
26.06.2013, Ort: SE 546Kurs 03 immer von 9-18 Uhr außer 1.10. von 9-14 Uhr
25.09.2013, Ort: SE 562
26.09.2013, Ort: SE 562
27.09.2013, Ort: SE 562
30.09.2013, Ort: SE 562
01.10.2013, Ort: SE 509Studierende, die bereits die LV Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel absolviert haben, werden bevorzugt aufgenommen.
LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum MasterstudiumIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Fr 15.02.2013 08:00 to Mo 25.02.2013 12:00
- Deregistration possible until Tu 05.03.2013 12:00
Details
max. 28 participants
Language: German
Lecturers
Classes
Currently no class schedule is known.
Information
Aims, contents and method of the course
molecualr methods for the analysis of microbiota in foods and in the GI tract
Assessment and permitted materials
protocol
Minimum requirements and assessment criteria
practical skills
Examination topics
course
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44