330052 UE Microbiological and molecularbiological practice in food production (2014S)
Continuous assessment of course work
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VORBESPRECHUNG
DO 06.03.2014 09.00-10.00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Bestätigt) gemeinsam mit SE 330080Termine der Lehrveranstaltungen werden bei der Vorbesprechung mit den Studierenden besprochen und festgelegt.Studierende, die bereits die LV Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel absolviert haben, werden bevorzugt aufgenommen.
LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum MasterstudiumIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
DO 06.03.2014 09.00-10.00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Bestätigt) gemeinsam mit SE 330080Termine der Lehrveranstaltungen werden bei der Vorbesprechung mit den Studierenden besprochen und festgelegt.Studierende, die bereits die LV Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel absolviert haben, werden bevorzugt aufgenommen.
LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum MasterstudiumIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 17.02.2014 08:00 to Th 27.02.2014 12:00
- Deregistration possible until Th 06.03.2014 12:00
Details
max. 14 participants
Language: German
Lecturers
Classes
Die Übungseinheiten werden in Absprache mit den Kursteilnehmern festgelegt.
Information
Aims, contents and method of the course
molecualr methods for the analysis of microbiota in foods and in the GI tract
Assessment and permitted materials
protocol
Minimum requirements and assessment criteria
practical skills
Examination topics
course
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44