Universität Wien

330052 UE Microbiological and molecularbiological practice in food production (2014S)

Continuous assessment of course work

VORBESPRECHUNG
DO 06.03.2014 09.00-10.00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Bestätigt) gemeinsam mit SE 330080

Termine der Lehrveranstaltungen werden bei der Vorbesprechung mit den Studierenden besprochen und festgelegt.

Studierende, die bereits die LV Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel absolviert haben, werden bevorzugt aufgenommen.
LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 14 participants
Language: German

Lecturers

Classes

Die Übungseinheiten werden in Absprache mit den Kursteilnehmern festgelegt.


Information

Aims, contents and method of the course

molecualr methods for the analysis of microbiota in foods and in the GI tract

Assessment and permitted materials

protocol

Minimum requirements and assessment criteria

practical skills

Examination topics

course

Reading list


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Last modified: Mo 07.09.2020 15:44