Universität Wien

330052 UE Microbiological and molecularbiological practice in food production (2019S)

Continuous assessment of course work

Studierende, die bereits die LV Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel absolviert haben, werden bevorzugt aufgenommen.
LV für Masterstudium

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH..
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) erfolgen.

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 14 participants
Language: German

Lecturers

Classes (iCal) - next class is marked with N

Die Übungen gehen 5 Tage lang (Montag bis Freitag),
von 9 bis 17Uhr

  • Thursday 07.03. 14:00 - 15:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Kickoff Class)
  • Monday 01.04. 09:00 - 17:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Wednesday 03.04. 09:00 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Friday 05.04. 09:00 - 17:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II

Information

Aims, contents and method of the course

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


Association in the course directory

Last modified: Sa 02.04.2022 00:27