330052 UE Microbiological and molecularbiological practice in food production (2019S)
Continuous assessment of course work
Labels
Studierende, die bereits die LV Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel absolviert haben, werden bevorzugt aufgenommen.
LV für MasterstudiumIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH..
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) erfolgen.
LV für MasterstudiumIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH..
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 11.02.2019 08:00 to Mo 25.02.2019 17:00
- Deregistration possible until Mo 25.02.2019 17:00
Details
max. 14 participants
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Die Übungen gehen 5 Tage lang (Montag bis Freitag),
von 9 bis 17Uhr
- Thursday 07.03. 14:00 - 15:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Kickoff Class)
- Monday 01.04. 09:00 - 17:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Wednesday 03.04. 09:00 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Friday 05.04. 09:00 - 17:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27