330052 UE Microbiological and molecularbiological practice in food production (2020S)
Continuous assessment of course work
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LV für MasterstudiumIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 17.02.2020 08:00 to Th 27.02.2020 12:00
- Deregistration possible until Th 27.02.2020 12:00
Details
max. 14 participants
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
***Über die aufgrund der Corona Pandemie nötigen Änderungen erfolgt ein regelmäßiges update über moodle .***
Liebe Alle,die Übungen werden auf die Woche vom 7. 9 bis 11.9. verschoben. In der Zeit von 9 bis 16Uhr.
Bei Interesse kann ich noch nicht angemeldete Studierende noch nachtragen lasssen.
Wir werden NGS sequenzieren.Liebe Grüße
Berit
- Monday 07.09. 09:00 - 16:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 08.09. 09:00 - 16:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Wednesday 09.09. 09:00 - 16:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Thursday 10.09. 09:00 - 16:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Friday 11.09. 09:00 - 16:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
40% working attitude participation, 30% protocol, 30% presentation
Minimum requirements and assessment criteria
labortechnical working and up from 60 % positive course evaluation
Examination topics
no exam
Reading list
wird zur Verfügung gestellt
http://alexander-haslberger.at
http://alexander-haslberger.at
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27
New!!! Nanopore sequencing