330052 UE Microbiological and molecularbiological practice in food production (2020W)
Continuous assessment of course work
Labels
Die Plätze müssen vorrangig an jene Studierende im Masterstudium der Ernährungswissenschaften vergeben werden, die diese Lehrveranstaltung als Pflichtleistung des gewählten Schwerpunktes zu absolvieren haben.LV für MasterstudiumIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 14.09.2020 08:00 to Su 27.09.2020 16:00
- Deregistration possible until Su 27.09.2020 16:00
Details
max. 14 participants
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Liebe Alle - die Übungen werden verschoben.
Auf den 8. bis 12. Februar 2021Dieser Termin bleibt nun fix. Bitte nun auch FFE 2 Masken tragen.Die Übungen werden den Verordnungen entsprechend abgehalten.Mit lieben GrüßenBerit
- Tuesday 06.10. 13:15 - 14:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG (Kickoff Class)
- Monday 02.11. 08:00 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 03.11. 08:00 - 16:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Wednesday 04.11. 08:00 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Thursday 05.11. 08:00 - 16:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
40% working attitude participation, 30% protocol, 30% presentation
Minimum requirements and assessment criteria
labortechnical working and up from 60 % positive course evaluation
Examination topics
no exam
Reading list
wird zur Verfügung gestellt
http://alexander-haslberger.at
http://alexander-haslberger.at
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27
New!!! Nanopore sequencing