Universität Wien
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330054 VO Technologie der Fleischverarbeitung (2006S)

Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern

Beginn: 01.03.2006
13:00-17:00, Veterinärmedizinische Univ., Institut f. Fleischhygiene, Institutsgebäude 1, 3.Stock, Übungssaal
Termine:
1.+3.03. 2006, 13:00-17:00
8.+15.+22.03.2006, 13:30-17:00

Details

Language: German

Lecturers

Classes

Currently no class schedule is known.

Information

Aims, contents and method of the course

Frischfleischtechnologie - Rigor mortis, Kühlen, Gefrieren, Verpacken;
Frischfleischqualität - Farbe, Zartheit, Fleischreifung, Fleischfehler;
Methoden der Haltbarmachung von Fleischerzeugnissen - Salzen, Pökeln, Räuchern, Fermetieren
Herstellung der Fleischerzeugnisse - Maschinenkunde, Brühwürste, Kochwürste, Rohwürste, Koch- und Rohpökelwaren, Konserven, rechtliche Grundlagen, Codex B14 Fleisch und Fleischwaren
Fischprodukte - Methoden der Haltbarmachung, Beschreibung der Erzeugnisse
Eiprodukte - Flüssigei, Eipulver

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

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Last modified: Fr 31.08.2018 08:57