Warning! The directory is not yet complete and will be amended until the beginning of the term.
330054 VO Technologie der Fleischverarbeitung (2006S)
Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
Labels
Beginn: 01.03.2006
13:00-17:00, Veterinärmedizinische Univ., Institut f. Fleischhygiene, Institutsgebäude 1, 3.Stock, Übungssaal
Termine:
1.+3.03. 2006, 13:00-17:00
8.+15.+22.03.2006, 13:30-17:00
13:00-17:00, Veterinärmedizinische Univ., Institut f. Fleischhygiene, Institutsgebäude 1, 3.Stock, Übungssaal
Termine:
1.+3.03. 2006, 13:00-17:00
8.+15.+22.03.2006, 13:30-17:00
Details
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
272
Last modified: Fr 31.08.2018 08:57
Frischfleischqualität - Farbe, Zartheit, Fleischreifung, Fleischfehler;
Methoden der Haltbarmachung von Fleischerzeugnissen - Salzen, Pökeln, Räuchern, Fermetieren
Herstellung der Fleischerzeugnisse - Maschinenkunde, Brühwürste, Kochwürste, Rohwürste, Koch- und Rohpökelwaren, Konserven, rechtliche Grundlagen, Codex B14 Fleisch und Fleischwaren
Fischprodukte - Methoden der Haltbarmachung, Beschreibung der Erzeugnisse
Eiprodukte - Flüssigei, Eipulver