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330054 VO Tecnology of meat manufacturing (2007S)
Tecnology of manufacturing meat, fish and egg
Labels
Veterinärmedizinische Univ., Institut f. Fleischhygiene, Institutsgebäude 1, 3.Stock, Übungssaal
Details
Language: German
Examination dates
- Monday 14.02.2011
- Thursday 07.04.2011
- Friday 27.05.2011
- Wednesday 29.06.2011
- Friday 07.10.2011 09:00 - 10:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Friday 23.03.2012
- Thursday 05.07.2012
- Friday 21.09.2012
Lecturers
Classes
Currently no class schedule is known.
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
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Last modified: Sa 02.04.2022 00:27
Frischfleischqualität - Farbe, Zartheit, Fleischreifung, Fleischfehler;
Methoden der Haltbarmachung von Fleischerzeugnissen - Salzen, Pökeln, Räuchern, Fermetieren
Herstellung der Fleischerzeugnisse - Maschinenkunde, Brühwürste, Kochwürste, Rohwürste, Koch- und Rohpökelwaren, Konserven, rechtliche Grundlagen, Codex B14 Fleisch und Fleischwaren
Fischprodukte - Methoden der Haltbarmachung, Beschreibung der Erzeugnisse
Eiprodukte - Flüssigei, Eipulver