Universität Wien
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330054 VO Tecnology of meat manufacturing (2007S)

Tecnology of manufacturing meat, fish and egg

Veterinärmedizinische Univ., Institut f. Fleischhygiene, Institutsgebäude 1, 3.Stock, Übungssaal

Details


Information

Aims, contents and method of the course

Frischfleischtechnologie - Rigor mortis, Kühlen, Gefrieren, Verpacken;
Frischfleischqualität - Farbe, Zartheit, Fleischreifung, Fleischfehler;
Methoden der Haltbarmachung von Fleischerzeugnissen - Salzen, Pökeln, Räuchern, Fermetieren
Herstellung der Fleischerzeugnisse - Maschinenkunde, Brühwürste, Kochwürste, Rohwürste, Koch- und Rohpökelwaren, Konserven, rechtliche Grundlagen, Codex B14 Fleisch und Fleischwaren
Fischprodukte - Methoden der Haltbarmachung, Beschreibung der Erzeugnisse
Eiprodukte - Flüssigei, Eipulver

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

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Last modified: Sa 02.04.2022 00:27