Universität Wien

330054 UE Subject Didactics and Food Processing (2010W)

Continuous assessment of course work

Seminarraum Lehrküche und Lehrküche Department für Ernährungswissenschaft,
UZA II, Althanstrasse 14, 1090 Wien

Nur bei freien Plätzen auch für Studierende belegbar, die nicht LA studieren.

Vorbesprechung am 01.10.2010, 17.00 Uhr, Ort: Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II

Termine: 5.Nov., 6Nov., 12.Nov., 13.Nov., 19.Nov., 20.Nov. und 26.Nov., jeweils von 08:00 bis 17:00

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 20 participants
Language: German

Lecturers

Classes (iCal) - next class is marked with N

  • Friday 01.10. 17:00 - 19:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Friday 05.11. 08:00 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II

Information

Aims, contents and method of the course

Verarbeitung von Rohstoffe zu verzehrfertigen Lebensmittel

Assessment and permitted materials

Mitarbeit im praktischen Teil.
Beurteilung der Referate.

Minimum requirements and assessment criteria

Erlangen theoretischer und praktischer Grundkenntnisse der Waren- & Rohstoffkunde.
Praktisches Herstellen von Lebensmittel wie z.B. Würste, Käse, Brot u.ä.
Die Übungen gliedern sich in einen theoretischen sowie in einen praktischen Teil und werden geblockt abgehalten.

Examination topics

Praktische Übung und Referate

Reading list


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Last modified: Sa 02.04.2022 00:27