330054 UE Subject Didactics and Food Processing (2010W)
Continuous assessment of course work
Labels
Seminarraum Lehrküche und Lehrküche Department für Ernährungswissenschaft,
UZA II, Althanstrasse 14, 1090 WienNur bei freien Plätzen auch für Studierende belegbar, die nicht LA studieren.Vorbesprechung am 01.10.2010, 17.00 Uhr, Ort: Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA IITermine: 5.Nov., 6Nov., 12.Nov., 13.Nov., 19.Nov., 20.Nov. und 26.Nov., jeweils von 08:00 bis 17:00
UZA II, Althanstrasse 14, 1090 WienNur bei freien Plätzen auch für Studierende belegbar, die nicht LA studieren.Vorbesprechung am 01.10.2010, 17.00 Uhr, Ort: Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA IITermine: 5.Nov., 6Nov., 12.Nov., 13.Nov., 19.Nov., 20.Nov. und 26.Nov., jeweils von 08:00 bis 17:00
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 13.09.2010 08:00 to Mo 27.09.2010 09:00
- Deregistration possible until Sa 06.11.2010 09:00
Details
max. 20 participants
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Friday 01.10. 17:00 - 19:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Friday 05.11. 08:00 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Verarbeitung von Rohstoffe zu verzehrfertigen Lebensmittel
Assessment and permitted materials
Mitarbeit im praktischen Teil.
Beurteilung der Referate.
Beurteilung der Referate.
Minimum requirements and assessment criteria
Erlangen theoretischer und praktischer Grundkenntnisse der Waren- & Rohstoffkunde.
Praktisches Herstellen von Lebensmittel wie z.B. Würste, Käse, Brot u.ä.
Die Übungen gliedern sich in einen theoretischen sowie in einen praktischen Teil und werden geblockt abgehalten.
Praktisches Herstellen von Lebensmittel wie z.B. Würste, Käse, Brot u.ä.
Die Übungen gliedern sich in einen theoretischen sowie in einen praktischen Teil und werden geblockt abgehalten.
Examination topics
Praktische Übung und Referate
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27