Universität Wien

330054 UE Subject Didactics and Food Processing (2011W)

Continuous assessment of course work

Vorbesprechung: Fr 14.10.2011, 16.00-17.30, SE 2F546

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.

Die Plätze werden bevorzugt an Studierende des Lehramtstudiums (UF Haushaltsökonomie und Ernährung) vergeben.

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 20 participants
Language: German

Lecturers

Classes (iCal) - next class is marked with N

  • Friday 14.10. 16:00 - 17:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Monday 12.12. 08:30 - 16:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Tuesday 13.12. 08:30 - 16:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Wednesday 14.12. 08:30 - 16:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Thursday 15.12. 08:30 - 16:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Friday 16.12. 08:30 - 16:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II

Information

Aims, contents and method of the course

Verarbeitung von Rohstoffe zu verzehrfertigen Lebensmittel

Assessment and permitted materials

Mitarbeit im praktischen Teil.
Beurteilung der Referate.

Minimum requirements and assessment criteria

Erlangen theoretischer und praktischer Grundkenntnisse der Waren- & Rohstoffkunde.
Praktisches Herstellen von Lebensmittel wie z.B. Würste, Käse, Brot u.ä.
Die Übungen gliedern sich in einen theoretischen sowie in einen praktischen Teil und werden geblockt abgehalten.

Examination topics

Praktische Übung und Referate

Reading list


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Last modified: Sa 02.04.2022 00:27