330054 UE Subject Didactics and Food Processing (2014W)
Continuous assessment of course work
Labels
Die Plätze werden bevorzugt an Studierende des Lehramtstudiums (UF Haushaltsökonomie und Ernährung) vergeben.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 15.09.2014 08:00 to Th 25.09.2014 12:00
- Deregistration possible until Fr 31.10.2014 12:00
Details
max. 20 participants
Language: German
Lecturers
Classes
VORBESPRECHUNG
FR 7.11.2014 14:30 bis 18 Uhr SE Raum 546 + Küche, UZAIILEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE:FR 7.11.2014 14:30 bis 18 Uhr SE Raum 546 + Küche, UZA IIFR 5.12.2014 9 bis 18 Uhr SE Raum 546+ Küche, UZA IISA 6.12.2014 9 bis 18 Uhr SE Raum 546+Küche, UZA IIFR 12.12.2014 9 bis 18 Uhr SE Raum 546+Küche, UZA IISA 13.12.2014 9 bis 18 Uhr SE Raum 546+Küche, UZA IIFR 19.12.2014 9 bis 18 Uhr SE Raum 546+Küche, UZA IIInformation
Aims, contents and method of the course
Verarbeitung von Rohstoffe zu verzehrfertigen Lebensmittel
Assessment and permitted materials
Mitarbeit im praktischen Teil.
Beurteilung der Referate.
Beurteilung der Referate.
Minimum requirements and assessment criteria
Erlangen theoretischer und praktischer Grundkenntnisse der Waren- & Rohstoffkunde.
Praktisches Herstellen von Lebensmittel wie z.B. Würste, Käse, Brot u.ä.
Die Übungen gliedern sich in einen theoretischen sowie in einen praktischen Teil und werden geblockt abgehalten.
Praktisches Herstellen von Lebensmittel wie z.B. Würste, Käse, Brot u.ä.
Die Übungen gliedern sich in einen theoretischen sowie in einen praktischen Teil und werden geblockt abgehalten.
Examination topics
Praktische Übung und Referate
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44