330054 UE Subject Didactics and Food Processing (2015W)
Continuous assessment of course work
Labels
Die Plätze werden bevorzugt an Studierende des Lehramtstudiums (UF Haushaltsökonomie und Ernährung) vergeben.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 14.09.2015 07:00 to Mo 28.09.2015 10:00
- Deregistration possible until Su 15.11.2015 16:00
Details
max. 20 participants
Language: German
Lecturers
Classes
LEHRVERANSTALTUNGSTERMINE:
Vorbesprechung:Do 19.11.2015.2015 14:00 16:00 Uhr SE546 (Küche) UZA IITermine:Fr 27.11.2015.2015 16:00 19:00 Uhr SE546 (Küche) UZA IISa 28.11.2015.2015 09:00 18:00 Uhr SE546 (Küche) UZA IIInformation
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Mitarbeit im praktischen Teil (30%), Beurteilung der zubereiteten Speisen (30%), Fachgespräch am Ende der Übung (40%).
Um die Übung erfolgreich zu absolvieren muss jeder der genannten Übungsteile für sich positiv abgeschlossen werden.
Um die Übung erfolgreich zu absolvieren muss jeder der genannten Übungsteile für sich positiv abgeschlossen werden.
Minimum requirements and assessment criteria
Vermittlung der Grundlagen der Waren- und Rohstoffkunde
Selbständiges Herstellen von Grundnahrungsmitteln
Selbständiges Herstellen von Grundnahrungsmitteln
Examination topics
Theorie und praktische Gruppenarbeit
Reading list
Innerhofer Georg (2005). Das große Buch der Obstverarbeitung - Handbuch für Praktiker. AV Buch.Johansson Martin (2014). Sauerteigbrot - Rezepte und Tipps zum Selberbacken. AT Verlag.
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44
Praktisches Herstellen von Lebensmittel wie z.B. Würste, Käse, Brot u.ä.
Die Übungen gliedern sich in einen theoretischen sowie in einen praktischen Teil und werden geblockt abgehalten.