Universität Wien

330058 SE Seminar on Nutritional Sciences (2017S)

Continuous assessment of course work

Anwesenheitspflicht an allen Unterrichtseinheiten (inkl. Vorbesprechung).
Die Kurseinteilung erfolgt nach der Platzzuteilung über die Plattform Moodle.
Die Anmeldung zu den Kursen ist ausschließlich in der Zeit von 27.02.2017: 18:00 Uhr bis 06.03.2017: 10:00 Uhr möglich.
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 120 participants
Language: German

Lecturers

Classes

Freiwilliger Termin für alle Kurse:
Di 14.03.2017 13:15 - 14:45 UZA2-HS4

Kurs1:
Vorbesprechung Di 07.03.2017 14:00 - 14:25 UZA2-2E560
Di 04.04.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E560
Di 25.04.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E560
Di 02.05.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E560
Di 09.05.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E560
Di 16.05.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E560
Di 23.05.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E560
Di 30.05.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E560
Di 13.06.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E560
Di 20.06.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E560
Di 27.06.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E560

Kurs2:
Vorbesprechung Di 07.03.2017 14:00 - 14:25 UZA2-2E562
Di 04.04.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E562
Di 25.04.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E562
Di 02.05.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E562
Di 09.05.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E562
Di 16.05.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E562
Di 23.05.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E562
Di 30.05.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E562
Di 13.06.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E562
Di 20.06.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E562
Di 27.06.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E562

Kurs3:
Vorbesprechung Di 07.03.2017 14:30 - 14:55 UZA2-2E560
Di 04.04.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E560
Di 25.04.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E560
Di 02.05.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E560
Di 09.05.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E560
Di 16.05.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E560
Di 23.05.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E560
Di 30.05.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E560
Di 13.06.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E560
Di 20.06.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E560
Di 27.06.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E560

Kurs4:
Vorbesprechung Di 07.03.2017 14:30 - 14:55 UZA2-2E562
Di 04.04.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E562
Di 25.04.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E562
Di 09.05.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E562
Di 16.05.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E562
Di 16.05.2017 17:30 - 19:15 UZA2-2E562
Di 23.05.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E562
Di 30.05.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E562
Di 13.06.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E562
Di 20.06.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E562
Di 20.06.2017 17:30 - 19:15 UZA2-2E562
Di 27.06.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E562
Di 27.06.2017 17:30 - 19:15 UZA2-2E562


Information

Aims, contents and method of the course

Presentations on current topics of nutritional physiology:
work independently on a special topic / write a handout / oral presentation / discussion

Assessment and permitted materials

oral presentation (50%), handout (10%), discussion (20); active participation (20%)

Minimum requirements and assessment criteria

pass mark beeing 60%

Examination topics

presentation, handout, discussion and active participation

Reading list

see Moodle Platform

Association in the course directory

Last modified: Mo 07.09.2020 15:44