330058 SE Seminar on Nutritional Sciences (2019S)
Continuous assessment of course work
Labels
Anwesenheitspflicht an allen Unterrichtseinheiten (inkl. Vorbesprechung).
Die Kurseinteilung erfolgt nach der Platzzuteilung über die Plattform Moodle.
Bitte melden Sie sich hier zwischen 27.02.2019, 08.00 Uhr bis 28.02.2018, 12.00 Uhr verpflichtend zu einem Kurs an.
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Die Kurseinteilung erfolgt nach der Platzzuteilung über die Plattform Moodle.
Bitte melden Sie sich hier zwischen 27.02.2019, 08.00 Uhr bis 28.02.2018, 12.00 Uhr verpflichtend zu einem Kurs an.
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 11.02.2019 08:00 to Mo 25.02.2019 17:00
- Deregistration possible until Mo 25.02.2019 17:00
Details
max. 120 participants
Language: German
Lecturers
Classes
LV-Termine:
Kurs 1Vorbesprechung: Di 05.03.2019 14:00 - 14:30 UZA2-2F560Di 19.03.2019 13:15 - 14:45 UZA2-HS8Di 02.04.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F560Di 09.04.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F560Di 30.04.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F560Di 07.05.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F560Di 14.05.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F560Di 21.05.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F560Di 28.05.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F560Di 04.06.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F560Di 18.06.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F560Di 25.06.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F560Kurs 2
Vorbesprechung: Di 05.03.2019 14:00 - 14:30 UZA2-2F562Di 19.03.2019 13:15 - 14:45 UZA2-HS8Di 02.04.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F562Di 09.04.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F562Di 30.04.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F562Di 07.05.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F562Di 14.05.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F562Di 21.05.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F562Di 28.05.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F562Di 04.06.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F562Di 18.06.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F562Di 25.06.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F562Kurs 3
Vorbesprechung: Di 05.03.2019 14:35 - 15:05 UZA2-2F560Di 19.03.2019 13:15 - 14:45 UZA2-HS8Di 02.04.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F560Di 09.04.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F560Di 30.04.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F560Di 07.05.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F560Di 14.05.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F560Di 21.05.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F560Di 28.05.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F560Di 04.06.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F560Di 04.06.2019 17:15 - 18:45 UZA2-2F560Di 25.06.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F560Di 25.06.2019 17:15 - 18:45 UZA2-2F560Kurs 4
Vorbesprechung: Di 05.03.2019 14:35 - 15:05 UZA2-2F562Di 19.03.2019 13:15 - 14:45 UZA2-HS8Di 02.04.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F562Di 09.04.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F562Di 30.04.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F562Di 07.05.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F562Di 14.05.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F562Di 21.05.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F562Di 28.05.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F562Di 04.06.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F562Di 18.06.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F562Di 25.06.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F562
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
oral presentation (50%), handout (10%), discussion (20); active participation (20%)
Minimum requirements and assessment criteria
pass mark beeing 60%
91,0 <= P <= 100 very good (1)
81 <= P < 91 Good (2)
71 <= P < 81 satisfactory (3)
60,0 <= P < 71 still satisfactory(4)
0 <= P < 60 unsatisfactory (5)
91,0 <= P <= 100 very good (1)
81 <= P < 91 Good (2)
71 <= P < 81 satisfactory (3)
60,0 <= P < 71 still satisfactory(4)
0 <= P < 60 unsatisfactory (5)
Examination topics
presentation, handout, discussion and active participation
Reading list
see moodle plattform
Association in the course directory
Last modified: Fr 01.03.2019 08:48
Students can deal with research topics.Content:
Presentations on current topics of nutritional physiologyMethods:
work independently on a special topic / write a handout / oral presentation / discussion