330058 SE Seminar on Nutritional Sciences (2019W)
Continuous assessment of course work
Labels
Summary
Registration/Deregistration
- Registration is open from Mo 16.09.2019 08:00 to Th 26.09.2019 12:00
- Deregistration possible until Th 26.09.2019 12:00
Registration information is available for each group.
Groups
Group 1
Anwesenheitspflicht an allen Unterrichtseinheiten (inkl. Vorbesprechung).
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
max. 30 participants
Language: German
LMS: Moodle
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Tuesday
08.10.
14:00 - 14:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
(Kickoff Class)
Tuesday
22.10.
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Tuesday
05.11.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
12.11.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
19.11.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
26.11.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
03.12.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
10.12.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
17.12.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
07.01.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
14.01.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
21.01.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
28.01.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Group 2
Anwesenheitspflicht an allen Unterrichtseinheiten (inkl. Vorbesprechung).
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
max. 30 participants
Language: German
LMS: Moodle
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Tuesday
08.10.
14:00 - 14:30
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
22.10.
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Tuesday
05.11.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
12.11.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
19.11.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
26.11.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
03.12.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
10.12.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
17.12.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
07.01.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
14.01.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
21.01.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
28.01.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Group 3
Anwesenheitspflicht an allen Unterrichtseinheiten (inkl. Vorbesprechung).
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
max. 30 participants
Language: German
LMS: Moodle
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Tuesday
08.10.
14:30 - 15:00
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
22.10.
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Tuesday
05.11.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
12.11.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
19.11.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
26.11.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
03.12.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
10.12.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
17.12.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
07.01.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
14.01.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
21.01.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
28.01.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Group 4
Anwesenheitspflicht an allen Unterrichtseinheiten (inkl. Vorbesprechung).
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
max. 30 participants
Language: German
LMS: Moodle
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Tuesday
08.10.
14:30 - 15:00
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
22.10.
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Tuesday
05.11.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
12.11.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
19.11.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
26.11.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
03.12.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
10.12.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
17.12.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
07.01.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
14.01.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
21.01.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
28.01.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
oral presentation (50%), handout (10%), discussion (20); active participation (20%)
Minimum requirements and assessment criteria
pass mark beeing 60%
91,0 <= P <= 100 very good (1)
81 <= P < 91 Good (2)
71 <= P < 81 satisfactory (3)
60,0 <= P < 71 still satisfactory(4)
0 <= P < 60 unsatisfactory (5)
91,0 <= P <= 100 very good (1)
81 <= P < 91 Good (2)
71 <= P < 81 satisfactory (3)
60,0 <= P < 71 still satisfactory(4)
0 <= P < 60 unsatisfactory (5)
Examination topics
presentation, handout, discussion and active participation
Reading list
see moodle
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:22
Students can deal with research topics.Content:
Presentations on current topics of nutritional physiology.Methods:
work independently on a special topic / write a handout / oral presentation/discussion