330058 SE Seminar on Nutritional Sciences (2023W)
Continuous assessment of course work
Labels
ON-SITE
Summary
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 11.09.2023 08:00 to Tu 26.09.2023 18:00
- Deregistration possible until Tu 26.09.2023 18:00
Registration information is available for each group.
Groups
Group 1
Anwesenheitspflicht an allen Unterrichtseinheiten (inkl. Vorbesprechung).
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
max. 25 participants
Language: German
LMS: Moodle
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Tuesday 03.10. 14:00 - 14:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Kickoff Class)
- Tuesday 03.10. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Tuesday 07.11. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 14.11. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 21.11. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 28.11. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 05.12. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 12.12. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 09.01. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 16.01. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 23.01. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 30.01. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Group 2
Anwesenheitspflicht an allen Unterrichtseinheiten (inkl. Vorbesprechung).
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
max. 25 participants
Language: German
LMS: Moodle
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Tuesday 03.10. 14:00 - 14:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II (Kickoff Class)
- Tuesday 03.10. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Tuesday 07.11. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 14.11. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 21.11. 13:00 - 15:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 05.12. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 12.12. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 09.01. 14:05 - 15:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 16.01. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 23.01. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 30.01. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Group 3
Anwesenheitspflicht an allen Unterrichtseinheiten (inkl. Vorbesprechung).
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
max. 25 participants
Language: German
LMS: Moodle
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Tuesday 03.10. 14:30 - 15:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Kickoff Class)
- Tuesday 03.10. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Tuesday 07.11. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 14.11. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 21.11. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 28.11. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 05.12. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 12.12. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 09.01. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 16.01. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 23.01. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 30.01. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Group 4
Anwesenheitspflicht an allen Unterrichtseinheiten (inkl. Vorbesprechung).
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
max. 25 participants
Language: German
LMS: Moodle
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Tuesday 03.10. 14:30 - 15:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II (Kickoff Class)
- Tuesday 03.10. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Tuesday 07.11. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 14.11. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 21.11. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 28.11. 15:45 - 19:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 05.12. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 12.12. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 09.01. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 16.01. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 23.01. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 30.01. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
oral presentation (max. 15 points), handout (max. 5 points), discussion (max. 5 points); active participation (max. 5 points)
Minimum requirements and assessment criteria
27-30 points - very good (1)
23-26 points - good (2)
19-22 points - satisfactoryv(3)
15-18 points - still satisfactory (4)
0-14 points - unsatisfactory (5)
23-26 points - good (2)
19-22 points - satisfactoryv(3)
15-18 points - still satisfactory (4)
0-14 points - unsatisfactory (5)
Examination topics
presentation, handout, discussion and active participation
Reading list
Ref.: Moodle platform
Association in the course directory
Last modified: Tu 28.11.2023 10:08
Students can deal with research topics.Content:
Presentations and discussions on current topics of nutritional physiology.Methods:
work independently on a special topic / write a handout / oral presentation/discussion