330058 SE Seminar on Nutritional Sciences (2025W)
Labels
Summary
Registration/Deregistration
Groups
Group 1
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- N Tuesday 07.10. 14:00 - 14:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Kickoff Class)
- Tuesday 07.10. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Tuesday 28.10. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 04.11. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 11.11. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 18.11. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 25.11. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 02.12. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 09.12. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 16.12. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 13.01. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 20.01. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 27.01. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Group 2
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Lecturers
Classes
VorbesprechungDI 07.10.2025 14:00 bis 14:30 Uhr HS 4, UZA IILV Termine:DI 07.10.2025 15:00 bis 16:30 Uhr HS8, UZA IIDI 28.10.2025 14:00 bis 15:30 Uhr Seminarraum 2E562, UZA IIDI 04.11.2025 14:00 bis 15:30 Uhr Seminarraum 2E562, UZA IIDI 11.11.2025 14:00 bis 15:30 Uhr Seminarraum 2E562, UZA IIDI 18.11.2025 14:00 bis 15:30 Uhr Seminarraum 2E562, UZA IIDI 25.11.2025 14:00 bis 15:30 Uhr Seminarraum 2E562, UZA IIDI 02.12.2025 14:00 bis 15:30 Uhr Seminarraum 2E562, UZA IIDI 09.12.2025 14:00 bis 15:30 Uhr Seminarraum 2E562, UZA IIDI 16.12.2025 14:00 bis 15:30 Uhr Seminarraum 2E562, UZA IIDI 13.01.2026 14:00 bis 15:30 Uhr Seminarraum 2E562, UZA IIDI 20.01.2026 14:00 bis 15:30 Uhr Seminarraum 2E562, UZA IIDI 27.01.2026 14:00 bis 15:30 Uhr Seminarraum 2E562, UZA IIAims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
23-26 Punkte - good (2)
19-22 Punkte - satisfactory (3)
15-18 Punkte - sufficient (4)
0-14 Punkte - not sufficient (5)
Examination topics
Reading list
Group 3
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Dienstag 07.10.2025 14:30 - 15:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II 2E560
Dienstag 07.10.2025 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG 2Z206
Dienstag 28.10.2025 15:45 - 17:10 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II 2E560
Dienstag 04.11.2025 15:45 - 17:10 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II 2E560
Dienstag 11.11.2025 15:45 - 17:10 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II 2E560
Dienstag 18.11.2025 15:45 - 17:10 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II 2E560
Dienstag 25.11.2025 15:45 - 17:10 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II 2E560
Dienstag 02.12.2025 15:45 - 17:10 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II 2E560
Dienstag 09.12.2025 15:45 - 17:10 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II 2E560
Dienstag 16.12.2025 15:45 - 17:10 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II 2E560
Dienstag 13.01.2026 15:45 - 17:10 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II 2E560
Dienstag 20.01.2026 15:45 - 17:10 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II 2E560
Dienstag 27.01.2026 15:45 - 17:10 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II 2E560
- N Tuesday 07.10. 14:30 - 15:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Kickoff Class)
- Tuesday 07.10. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Tuesday 28.10. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 04.11. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 11.11. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 18.11. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 25.11. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 02.12. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 09.12. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 16.12. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 13.01. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 20.01. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 27.01. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Aims, contents and method of the course
Students can deal with research topics.Content:
Presentations and discussions on current topics of nutritional physiology.Methods:
work independently on a special topic / write a handout / oral presentation/discussion
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
23-26 Punkte - good (2)
19-22 Punkte - satisfied (3)
15-18 Punkte - sufficient (4)
0-14 Punkte - not sufficient (5)
Examination topics
Reading list
Group 4
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Lecturers
Classes
Vorbesprechung
Students can deal with research topics.Content:
Presentations and discussion on current topics of nutritional physiology.Methods:
work independently on a special topic / write a handout / oral presentation/discussion