330061 SE Seminar Nutrition through the life cycle (2014S)
Continuous assessment of course work
Labels
Lehrveranstaltung für Masterstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )VORBESPRECHUNG:Di 27.05.2014 08:00-09:00 Uhr (SE Raum 560,UZAII)LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINEDi 16.06.2014 09:00-13:00 Uhr (SE Raum 560, UZAII)Mi 17.06.2014 09:00-13:00 Uhr (SE Raum 560,UZAII)Do 18.06.2014 09:00-13:00 Uhr (SE Raum 560,UZAII)Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )VORBESPRECHUNG:Di 27.05.2014 08:00-09:00 Uhr (SE Raum 560,UZAII)LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINEDi 16.06.2014 09:00-13:00 Uhr (SE Raum 560, UZAII)Mi 17.06.2014 09:00-13:00 Uhr (SE Raum 560,UZAII)Do 18.06.2014 09:00-13:00 Uhr (SE Raum 560,UZAII)Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 17.02.2014 08:00 to Th 27.02.2014 12:00
- Deregistration possible until Tu 27.05.2014 12:00
Details
max. 25 participants
Language: German
Lecturers
Classes
Currently no class schedule is known.
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44