330062 UE Botanic exercises (2013S)
Botanik pflanzlicher Lebensmittel
Continuous assessment of course work
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VORBESPRECHUNG
Mi 06.03.2013, 13:30-14:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINEGruppe 01: Fr 08.03.2013, 10:00-13:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 01: Fr 15.03.2013, 10:00-13:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 01: Fr 22.03.2013, 10:00-13:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 01: Fr 12.04.2013, 10:00-13:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 01: Fr 19.04.2013, 10:00-13:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 01: Fr 26.04.2013, 10:00-13:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 01: Fr 03.05.2013, 10:00-13:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)Gruppe 02: Fr 08.03.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 02: Fr 15.03.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 02: Fr 22.03.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 02: Fr 12.04.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 02: Fr 19.04.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 02: Fr 26.04.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 02: Fr 03.05.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)ABSCHLUSSPRÜFUNG(EN)
Fr 24.05.2013, 10:00-12:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Fr 24.05.2013, 13:00-15:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Fr 14.06.2013, 10:00-12:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Fr 14.06.2013, 13:00-15:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Mi 06.03.2013, 13:30-14:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINEGruppe 01: Fr 08.03.2013, 10:00-13:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 01: Fr 15.03.2013, 10:00-13:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 01: Fr 22.03.2013, 10:00-13:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 01: Fr 12.04.2013, 10:00-13:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 01: Fr 19.04.2013, 10:00-13:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 01: Fr 26.04.2013, 10:00-13:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 01: Fr 03.05.2013, 10:00-13:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)Gruppe 02: Fr 08.03.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 02: Fr 15.03.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 02: Fr 22.03.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 02: Fr 12.04.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 02: Fr 19.04.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 02: Fr 26.04.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 02: Fr 03.05.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)ABSCHLUSSPRÜFUNG(EN)
Fr 24.05.2013, 10:00-12:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Fr 24.05.2013, 13:00-15:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Fr 14.06.2013, 10:00-12:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Fr 14.06.2013, 13:00-15:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Fr 15.02.2013 08:00 to Mo 25.02.2013 12:00
- Deregistration possible until Tu 05.03.2013 12:00
Details
max. 30 participants
Language: German
Lecturers
Classes
Currently no class schedule is known.
Information
Aims, contents and method of the course
Basics in microscopy and training of various scientific methods ; practical analysis of usful funghi, analysis of corm, roots, bulbs etc., microscopic and chemical analysis of carbohydrates, protein and fat as well as of essential oil and honey, anatomy of vegetable, spices, flowers, fruits and cereals.
Assessment and permitted materials
3 tests
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44