330063 SE Seminar Food Safety (2011S)
Continuous assessment of course work
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Lehrveranstaltung für Master- und Diplomstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium oder Diplomstudium mit abgeschlossenem 1. Abschnitt)Voraussetzung für Masterstudierende:
positiver Abschluss der Vorlesung Biofunktionalität von LebensmittelnIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG BIS 21.3.2011 UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium oder Diplomstudium mit abgeschlossenem 1. Abschnitt)Voraussetzung für Masterstudierende:
positiver Abschluss der Vorlesung Biofunktionalität von LebensmittelnIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG BIS 21.3.2011 UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 14.02.2011 08:00 to Th 24.02.2011 12:00
- Deregistration possible until Mo 21.03.2011 12:00
Details
max. 30 participants
Language: English
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Monday 07.03. 16:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 21.03. 16:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 28.03. 16:00 - 18:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
- Monday 04.04. 16:00 - 18:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
- Monday 11.04. 16:00 - 18:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
- Monday 02.05. 16:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 09.05. 16:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 16.05. 16:00 - 18:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
- Monday 23.05. 16:00 - 18:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 30.05. 16:00 - 18:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 06.06. 16:00 - 18:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Introduction into the topic, risk perception, risk assessment, risk analysis, national and international food monitoring, health claims, food safety in Europe, responsible institutions, concepts of food safety, HACCP, introduction in methodologies
Assessment and permitted materials
written exam, open and MC questions, at least 60% to pass the exam
Minimum requirements and assessment criteria
Gain knowledge in methods to monitor food safety at national and international level, manifold appraisal of the expression food safety
Examination topics
Lecture
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27