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330067 EX Excursion in Wild Plants/Spices (2016S)
Exkursion
Continuous assessment of course work
Labels
Platzvergabe vorrangig für alternatives Pflichtmodul 13.3 Bachelor (2013) Vertiefende Botanik
Diese Exkursion baut auf die Grundlagenkenntnisse der Vorlesung Einführung in Biologie und Botanik sowie der VO Wildpflanzen/Gewürze auf.
Die Plätze werden vorrangig an Studierende vergeben, die diese VOen bereits positiv absolviert haben.
FIRMENPRÄSENTATION:
Die Kenntnisse der Vorlesung "Wildpflanzen und Gewürze" sind auch Voraussetzung für die Teilnahme an den Firmenpräsentationen.Weitere Modalitäten werden über moodle kommuniziert.Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Diese Exkursion baut auf die Grundlagenkenntnisse der Vorlesung Einführung in Biologie und Botanik sowie der VO Wildpflanzen/Gewürze auf.
Die Plätze werden vorrangig an Studierende vergeben, die diese VOen bereits positiv absolviert haben.
FIRMENPRÄSENTATION:
Die Kenntnisse der Vorlesung "Wildpflanzen und Gewürze" sind auch Voraussetzung für die Teilnahme an den Firmenpräsentationen.Weitere Modalitäten werden über moodle kommuniziert.Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 15.02.2016 12:00 to Th 25.02.2016 12:00
- Deregistration possible until Th 25.02.2016 12:00
Details
max. 20 participants
Language: German
Lecturers
Classes
LV Termine:
http://nutrition.univie.ac.at/WildEXInformation
Aims, contents and method of the course
Practical training in plant hunting for wild food and practical demonstrations of technology, quality and quality control by spice industry .
Assessment and permitted materials
multiple chioce
Minimum requirements and assessment criteria
Wildpflanzen : Die wichtigsten essbaren Wildpflanzen sicher von ihren kritischen Doppelgängern unterscheiden können, die Grundzüge des Pflanzenbestimmens beherrschen und ein Herbar anlegen können.
Gewürze : Grundlegende Gemeinsamkeiten und Unterschiede der vorgestellten Fachfirmen hinsichtlich Gewürzverarbeitung, Firmenphilosophie, Zielgruppe, Qualität und Qualitätskontrolle wiedergeben können.
Gewürze : Grundlegende Gemeinsamkeiten und Unterschiede der vorgestellten Fachfirmen hinsichtlich Gewürzverarbeitung, Firmenphilosophie, Zielgruppe, Qualität und Qualitätskontrolle wiedergeben können.
Examination topics
Wildpflanzen : Training im Erkennen und Bestimmen von Pflanzen, Anlegen eines Herbar bzw. vermitteln der Grundzüge von botanischer Dokmentation.
Gewürze : praxisbezogene Beispiele aus der Wirtschaft sollen das Thema Gewürzverarbeitung, Qualität und Qualitätskontrolle lebendig gestalten.
Gewürze : praxisbezogene Beispiele aus der Wirtschaft sollen das Thema Gewürzverarbeitung, Qualität und Qualitätskontrolle lebendig gestalten.
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44