330070 SE Seminar in Public Health Nutrition-EU Basics (2011S)
Continuous assessment of course work
Labels
Lehrveranstaltung für Master- und Diplomstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium oder Diplomstudium mit abgeschlossenem 1. Abschnitt)Voraussetzung für Masterstudierende:
positiver Abschluss der Vorlesung: Health Monitoring in Europa, FallstudienIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG BIS 20.3.2011 UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.Vorbesprechung: Donnerstag 3. März Uhrzeit: 10:00-11:00Erstmals am: Donnerstag 17. März 10:00-12:00
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium oder Diplomstudium mit abgeschlossenem 1. Abschnitt)Voraussetzung für Masterstudierende:
positiver Abschluss der Vorlesung: Health Monitoring in Europa, FallstudienIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG BIS 20.3.2011 UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.Vorbesprechung: Donnerstag 3. März Uhrzeit: 10:00-11:00Erstmals am: Donnerstag 17. März 10:00-12:00
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 14.02.2011 08:00 to Th 24.02.2011 12:00
- Deregistration possible until Su 20.03.2011 12:00
Details
max. 25 participants
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Thursday 03.03. 10:00 - 11:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Thursday 17.03. 10:00 - 12:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Thursday 24.03. 10:00 - 12:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Thursday 31.03. 10:00 - 12:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Thursday 07.04. 10:00 - 12:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Thursday 14.04. 10:00 - 12:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Thursday 05.05. 10:00 - 12:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Thursday 12.05. 10:00 - 12:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Thursday 19.05. 10:00 - 12:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Thursday 26.05. 10:00 - 12:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Thursday 09.06. 10:00 - 12:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Thursday 16.06. 10:00 - 12:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Evaluation of the presentation, discussion, and term paper
Minimum requirements and assessment criteria
To improve skills in the field of scientific working; to prepare autonomously a topic related to the corresponding lectures
Examination topics
Seminar
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27
school meals, overweight and obesity, social inequalities, food based dietary guidelines, food labelling, out of home consumption, food fortification, action plans, WHO millennium development goals, physical activity monitoring, cancer prevention, structures and funds of the European Commission