330071 VO New Trends in Food Research (2018S)
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Lehrveranstaltung für Masterstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )
Details
Language: German
Examination dates
- Wednesday 27.06.2018 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Tuesday 16.10.2018 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Thursday 06.12.2018 11:15 - 12:45 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Wednesday 09.01.2019 12:30 - 14:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Aus Datenschutzgründen können wir unsere Folien, Unterlagen sowie e-mail Verständigungen nur an StudentInnen ausschicken, die sich für die Veranstaltung online über u_space angemeldet haben. sowie an StudentInnen (e-mail mit Matrikelnummer), die ausdrücklich schriftlich darum im Sekretariat unter: npc@univie.ac.at ersuchen.
- Wednesday 07.03. 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Wednesday 14.03. 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Wednesday 21.03. 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Wednesday 11.04. 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Wednesday 18.04. 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Wednesday 25.04. 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Wednesday 02.05. 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Wednesday 09.05. 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Wednesday 16.05. 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Wednesday 06.06. 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Wednesday 13.06. 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Wednesday 20.06. 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Information
Aims, contents and method of the course
Kritische Beurteilung von klassischen und innovativen Technologien der Lebensmittelverarbeitung im Hinblick auf deren Auswirkungen auf die Lebensmittelqualität.
Assessment and permitted materials
Besondere Hilfsmittel nicht erlaubt!
Schriftliche Prüfung, Bonuspunkte für eine Kurzdarstellung
(5min Vortrag, schriftliche Ausarbeitung und Powerpoint-Folien) zu einzelnen Themen (pro Thema 1 Pro- & 1 Contra-Stellungnahme/Studierende zu Beginn)
Schriftliche Prüfung, Bonuspunkte für eine Kurzdarstellung
(5min Vortrag, schriftliche Ausarbeitung und Powerpoint-Folien) zu einzelnen Themen (pro Thema 1 Pro- & 1 Contra-Stellungnahme/Studierende zu Beginn)
Minimum requirements and assessment criteria
schriftliche Prüfung: max. Punkteanzahl 100/50 Punkte sind ausreichend für eine positive Note
sowie Bonuspunkte (max 10) werden vom Referat dazugerechnet.
sowie Bonuspunkte (max 10) werden vom Referat dazugerechnet.
Examination topics
Folien, Pro- und Contra-Vorträge
Reading list
Einschlägige Fachzeitschriften, zB. J Agric Food Chem, J. Food & Nutr Res
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Last modified: Sa 02.04.2022 00:27